郭艾伦赛后谈刘铮争议动作:CBA不该有这样的动作

孔阳04-15 22:32 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间4月15日,CBA总决赛第一场较量在广厦队的主场进行。最终,辽宁队以120比108击败了对手,取得了系列赛的开门红。但在本场比赛的第四节,刘铮出现了疑似脚踹郭艾伦的动作,在赛后引起了极大的反响。

赛后,郭艾伦接受了媒体的采访,他表示这样的动作并不应该在总决赛当中出现。

BbsImg152379846128995_195847148850735_344x179.gif

“我觉得他有点过分,动作有点过分,你咋能踹人呢,我有点没明白。你说你要是在场上,你是无意踹到了我,我觉得这还可以理解。但在那个时候,我们两个已经抢到了一起,裁判已经吹罚了争球,然后你还在踹我,明显是一个伤人的动作,这种事情联赛应该杜绝。”

在刘铮做出那个争议动作之后,郭艾伦的情绪有些激动。他表示,当时自己之所以会那样,也是希望刘铮的坏动作能够被更多人看到。“我想把他揪出来,把这种动作揪出来。我就是要抓他一个现行,我们这是一个健康的联赛,我们觉得这样的动作在总决赛也不能够出现这样的动作,这也是为了维护我们联赛的形象。”

“希望他(刘铮)以后自己能够反省一下自己。”郭艾伦接着补充道。

dQgN-fzcyxmv0648933.jpg

在接受完采访之后,郭艾伦更新了自己的社交平台。他在自己的微博上晒出了刘铮脚踹自己的照片,并且写道:“不应该啊,不应该。还能说些什么呢,呵呵。”

此役,郭艾伦发挥出色,登场36分钟砍下了27分。但是,刘铮的发挥却有些低迷,全场比赛一分未得。在这一冲突发生之后,当值主裁吹罚了郭艾伦技术犯规,并且给刘铮了一个违体犯规。最终,这个小插曲并没有影响辽宁队,他们在客场击败了对手,取得了系列赛开门红。

不过,刘铮的动作是不是会引来禁赛现在依旧需要等待CBA公司的仲裁。根据赛程,双方的下一回合较量被安排在了北京时间4月17日,继续在广厦队的主场举行。

CBA  /   辽宁季后赛  /   郭艾伦  /   刘铮

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论