库兹马秒删推特:说实话我看到了07年那支骑士

张翔04-16 12:05 体坛+原创

早前结束的一场季后赛,骑士80比98不敌步行者,此役过后,骑士在系列赛中以0比1落后步行者。

本场比赛,骑士状态不佳。他们在下半场一度落后超过20分。

这不禁让人发出疑问,骑士今年能否再度杀入总决赛,争夺总冠军?湖人前锋凯尔·库兹马就在社交媒体上表达了自己的质疑。库兹马在自己的推特上表示:“老实说,我看到了2007年的那支骑士......”不过,随后库兹马又将这条推特删掉了。

Kuz.png

2007年,詹姆斯率领骑士打进总决赛,最终遭到马刺横扫。那一年,詹姆斯需要独自一人扛着骑士前进。库兹马言下之意是,本赛季的骑士和2007年的骑士无异,勒布朗需要既当爹又当妈,独自一人带领球队。

库兹马的言论无疑也波及了自己的前队友小南斯和克拉克森,于是他随后又发了一条鼓励南斯的推特。

微信截图_20180416115445.png

“加油啊,南斯。”库兹马这样写道。

库兹马并未指责某个球员,不过,这表明联盟中的球员都清楚,勒布朗无法得到队友的稳定帮助。本赛季,詹姆斯的表现非常优秀。赛季末的时候,一度有呼声称他应该获得MVP。不过,他的队友们却无法提供稳定火力。

此外,他们的防守极为糟糕。攻防一筹莫展的骑士想要争夺总冠军,无异于痴人说梦。詹姆斯只得在比赛中展开个人攻击。在他争夺个人第四座总冠军的道路上,需要队友提供帮助。

撰稿:张翔

库兹马  /   骑士  /   NBA  /   东部季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论