希尔拉夫挂彩 詹皇仅休4分钟 停战两日至关重要

董倡硕04-16 13:26 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在今天的比赛之前,詹姆斯在接受采访时曾说道:“我们终于赛季首次实现了全员健康,球队能够排出一个赛季都无法实现的阵容,我感觉这很酷,也会有些生疏。”

的确,对于饱受伤病困扰的骑士队来说,能够获得较为完整阵容的确是一件不太容易的事情。不过,伤病的魔咒并没有因为季后赛的开始而放过克利夫兰骑士,在今天骑士以80比98不敌步行者的比赛中,球队后卫希尔和内线核心拉夫再次遭遇了伤病。

微信截图_20180416131631.png

赛前,泰伦·卢站在球员面前进行了季后赛动员。“我赛前就告诉他们,这是季后赛,不论是进攻还是防守,我们需要打出更强的身体对抗,表现得具有侵略性,这样才能够在季后赛中获胜。”不过,侵略性带来的,不仅只有胜率,还有伤病概率的激增。

在第二节比赛中,乔治·希尔在与步行者球员特雷沃·布克的一次对抗中腰部受伤,随后在第三节中段下场,再也没有回归。“中场休息的时候,希尔的腰部就有些僵硬,第三节他尝试继续出战,但是却十分勉强,我们不得不考虑将其换下。”不过,根据卢指导随后的言论,他预计希尔能够出战与步行者的第二场比赛。

微信截图_20180416131642.png

赛后,记者发现拉夫的右腿被冰袋重重包裹,后者透露,在第一节比赛刚刚开始不久之后,他的胫骨就被奥拉迪波撞到,遭遇挫伤。实际上,在拉夫掌骨骨折痊愈复出之后,小伤不断,他先是磕到门牙遭遇脑震荡,又在今天的比赛中遭遇腿部伤病,这一切对于骑士不太利好。

由于内外两位核心球员的伤病,以及球队外线射手群的萎靡,詹姆斯本场比赛不得不出战44分钟。“我会利用这两天好好休息,赛前我并没有想到自己会打上44分钟,不过好在有两天的休息日,我希望我的队友和我一样,能够重新找回自己,为下场比赛做好准备。”

本场比赛詹姆斯砍下24分、10个篮板和12次助攻的数据却依然无力回天,不论是希尔的腰部还是拉夫的胫骨,都是现在的骑士难以承受的伤病。


拉夫  /   希尔  /   詹姆斯  /   骑士  /   季后赛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论