名记曝BBB将签下克劳福德 后者季后赛穿鲍尔战靴?

柴夫04-16 13:03 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

你觉得“球爹”拉瓦尔·鲍尔创造的“Big Baller Brand”品牌只是个笑话?现在它可能要拥有自己的代言人了,是除了鲍尔家族自己人之外的代言人。

根据雅虎记者查拉涅的报道,老鲍尔非常接近和鹈鹕后卫乔丹·克劳福德签下一份代言合同。目前克劳福德的经纪人正在和BBB品牌探讨合作问题,虽然双方还没有达成任何书面合同,但查拉涅指出克劳福德非常可能会完成签约。

Jordan-Crawford-LaVar-Ball.-3.jpg

BBB公司预计将会在本周给克劳福德送去一波他们的产品,包括鞋子。克劳福德将成为湖人后卫隆佐·鲍尔之外首位穿上该品牌的NBA球员,他会在季后赛一直穿着BBB品牌球鞋打球。”查拉涅写道。

这名鹈鹕后卫并不是什么大牌球星,整个常规赛他只打了5场比赛,场均得到6.6分2.6助攻。在鹈鹕97比95击败开拓者的季后赛首战,克劳福德并没有获得任何出场机会,他在季后赛无法获得时间也不是意料之外的事情。但对于“球爹”来说,这无疑是自己品牌迈出的重要一步。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论