巴克利:森林狼是我这辈子见过最愚蠢的球队

孔德昕04-16 13:19 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

季后赛打响,“大嘴”巴克利也开始了自己的表演,只不过他的话有时候也有一定的道理。在今日森林狼以101比104不敌火箭的赛后,查尔斯·巴克利在节目中毫不留情地怒喷森林狼,将他们称为“这辈子见过的最蠢的球队。”

巴克利说道:“好吧,让我来说一件关于明尼苏达森林狼的事情。他们是我这辈子见过的最蠢的球队。

timberwolves.jpg

接着他解释说:“因为休斯敦火箭几乎每次面对挡拆都选择换防,全场全都是错位机会。但狼队却一次便宜也没占到。至少有5、6个回合,火箭换保罗去防守唐斯,结果唐斯居然闪出禁区了!当他有机会在低位面对保罗或者哈登的时候,他居然拉出来让自己的后卫去1打1大个子,这可不是什么好选择。

巴克利说的没错,狼队的确可以利用火箭的换防做更多文章。全场比赛唐斯只获得了9次出手,得到8分12篮板,要知道他并没有受到犯规困扰,全场打了40分钟。坐拥这样一位顶级内线却不用,狼队的打法值得商榷。但同时,这一组可是西部第8和第1之间的对决,任何变化对手都会做出相应的变化,所以很难说狼队让唐斯攻击低位,火箭就会让他一直打得那么舒服。

巴克利  /   唐斯  /   NBA  /   西部季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论