奥拉迪波不在乎骑士老板言论 只想打出最好的比赛

严明04-16 13:26 体坛+原创

骑士队和步行者队的季后赛首场比赛,已经在北京时间4月16日凌晨打响。对于步行者队后场核心奥拉迪波来说,只要与骑士队交手,那就根本无需额外的刺激去激发他的斗志。众所周知,今年成功入选全明星阵容的奥拉迪波,是在去年休赛期中被雷霆队换到步行者队的,而雷霆队成功得到了他们的建队基石——保罗•乔治。

对于这笔交易,骑士队老板丹•吉尔伯特在当时评论道:“我认为步行者队本应该得到更多更好的筹码。”吉尔伯特的言外之意,很明显是认为奥拉迪波在竞技实力上与保罗•乔治有着明显的差距,即便雷霆队加上了多曼塔斯•萨博尼斯,步行者队还是这次交易中吃亏的一方。

Da2ybkPXkAEqYaW.jpg

奥拉迪波在赛后接受记者采访时说道:“我猜你们肯定要说,吉尔伯特的言论是一种火烧浇油,但实际上,我本身就已经充满了动力,他说那番话是在很早以前了,现在被翻出来,是因为我们两队在季后赛首轮相遇了。我无法控制他的观点,因此也不会去纠结他的言论,我现在只是把注意力放在比赛上,争取发挥出自己最好的水平!”

实际上,当保罗•乔治在去年夏天公开表示不会与步行者队续约后,骑士队也是追逐他的球队之一。他们当时提出的是一套三方交易的方案,并会把全明星内线凯文·乐福作为主要的筹码,但这套方案最终没有实现。

詹姆斯的球队在2012年之后,已经连续五个赛季在季后赛首轮横扫对手,所以他本人从来没有在季后赛的首场比赛中失利过。但这项骄人的记录,均在今天对阵步行者队的比赛中被打破了,他们在主场以80-98惨败给对手,而奥拉迪波发挥出色,出场了37分钟,19投11中拿下了32分,外加6篮板4助攻4抢断和一个盖帽。

撰稿:严明

奥拉迪波  /   步行者  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论