莫雷暗示尼克斯根源所在:所有问题有一个共同特点

赵伟仑04-16 16:56 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

过去几个赛季,纽约尼克斯一直碌碌无为,他们已经连续五个赛季无缘季后赛的舞台。去年夏天,安东尼出走大苹果城,此后在接受采访时,老甜瓜曾表示加盟雷霆队就是为了重新体验季后赛的感觉。

事实上,本赛季开始初期,尼克斯一度杀入东部前八,可是当波尔津吉斯赛季报销之后,尼克斯当时的战绩只有1胜14负,纽约人再一次陷入迷茫,随后便跟随其他弱队走上摆烂的道路。这个选择也让一些球员有些不满,坎特就曾公开表示:“他们可以在发展联盟培养年轻球员,现在还不是培养他们的时候,因为我们仍然在努力赢得比赛的胜利。”

最终尼克斯以东部第11名结束了这个赛季的征程,主教练霍纳塞克也随之下课,球队目前正在进行广泛的选帅工作。

popxzr2n3xzwy9mucryz.jpg

为什么坐拥大市场的尼克斯,一直以来都是联盟里最挣扎的球队之一?

火箭队总经理莫雷认为,尼克斯所有问题的根源都归结于一个问题,那就是球队老板詹姆斯·多兰(现年62岁的多兰是美国有线电视系统公司的总裁和CEO)。

近日,莫雷在接受一档栏目采访时被问到,为什么一直以来尼克斯都是这样糟糕的表现。虽然火箭总经理没有直接说出詹姆斯·多兰的名字,但莫雷用一种更为巧妙的方式回答道:“尼克斯所有的问题都有一个共同的特点。”

多兰家族与尼克斯这支球队的渊源,还要追溯到1994年,当时多兰持有尼克斯一半的股份。三年之后,多兰家族成为尼克斯和麦迪逊花园广场的唯一持有者,但是球队的战绩却逐渐一蹶不振。

1999年打入总决赛之后,尼克斯告别尤因时代,大苹果城的光环也逐渐褪去。此后,围绕这支球队的全部都是:糟糕的交易、不理想的新秀、不尽如人意的签约,还有球队管理层的种种问题。在中国重获新生的斯蒂芬·马布里,曾不止一次谈到当初尼克斯管理层的混乱。


莫雷  /   多兰  /   尼克斯  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论