拉塞尔:阿特金森对我的帮助很大 希望能长留篮网

陆离04-16 23:44 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

作为湖人队曾经的希望之星,德安杰洛·拉塞尔如今已在篮网队度过了整整一个赛季,日前他接受了记者的采访,回顾了自己的17-18赛季。

初来乍到的拉塞尔很快就要出色的表现让篮网球迷眼前一亮,在他(21分6助攻)的带领下,上赛季还排在联盟垫底的篮网打出了5胜7负的不俗开局,然而就在这时,拉塞尔在比赛中意外受伤,这让他缺席了整整33场比赛。

“就像我说的,我遇到了这样的情况,打了很少的比赛然后就受伤了,之后我需要进行漫长的恢复然后卷土重来,这就是我这个赛季经历的全部,我不得不重新赢回教练的信任,像他们展现我乐意再次打出之前的表现。”

QQ图片20180416234138.png

拉塞尔之所以被湖人抛弃,是因为他缺少领袖气质,但这个赛季拉塞尔在主教练阿特金森身边很好的提高了这个方面。

“我们今年的经历也是没谁了,我们的后场组合从赛季初就开始受了伤,这对于我们教练来说无疑是很艰难的事情,阿特金森做了很棒的工作,在他执教球队的第二年了,他让球队保持了积极的氛围,我给了他很多的赞赏,而我们都知道赢球在这个联盟中是不容易的,尤其还是在我们遭遇如此严重伤病的情况下。”拉塞尔说道。

此外,拉塞尔还表示他相信阿特金森能帮助他达到新的水平,“当离开球馆后,我们之间的关系正变得越来越好,因此你无法评估我们的关系在这个赛季里提高了多少,我希望能在这个这支球队待上很多年,然后我们可以一起成长,阿特金森非常的不可思议,自从他第一天来到球馆起,他就支持我去引领全队的进攻,当我出现失误时他也会很好的鼓励我。”

拉塞尔今年还不满22岁了,在一个比较出彩的篮网赛季后,他无疑有希望在不久的将来获得更多,尤其是在季后赛的舞台上。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

篮网  /   拉塞尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论