布冯加盟博卡直指解放者杯&世俱杯?马粪蛋们疯了!

王勤伯04-17 07:47 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

不知道谁放出了“特维斯召唤布冯加盟博卡”的消息,博卡青年队的球迷简直疯了,在社交网页上反复轰炸布冯。

0-3.jpg

门将是众多阿根廷豪门的问题,绝不仅仅博卡一家。2017年河床成绩不佳,解放者杯半决赛被拉努斯翻盘,和队内巴塔利亚、博洛尼亚、卢克斯3位门将都不靠谱直接相关。

2018年河床从哥伦比亚国民竞技签下门将阿尔马尼,球队情况立即改观,阿尔马尼表现如若天神,河床最近一路连胜。而2018年赢得南美杯冠军的独立队,阵中也有一个发挥极其稳定的门将乌拉圭人坎帕尼亚。2018年换帅后一度连续狂胜的竞技,最近两轮又接连受到门将穆索表现不佳的影响。

博卡门将罗西过去的表现还算让人放心,进入2018年以后却开始有点下滑。当然这也和博卡全队的下滑有关,对手总是可以在博卡后场断球就地反击。博卡不仅在阿根廷超级杯输给河床,最近两轮阿甲分别输给防御与正义和独立,目前只领先第2名戈多伊克鲁斯4分。

尽管说还剩4轮,博卡夺冠不会有太大悬念,但以目前罗西的状态,征战解放者杯会让人很不放心,尤其是巴甲球队目前超强,进攻能力突出,没有神奇门将,很难抵挡住他们。

博卡联系了3位近年出现在阿根廷国家队大名单的门将:效力于墨西哥美洲队的马切辛,效力于曼联的罗梅罗,效力于切尔西的卡瓦列罗。但3人都有较好的合同在身,近年夏天很难脱身加盟博卡。

0-4.jpg

布冯加盟说正是在这个背景下被抛出的。布冯的实力比上述所有门将都更强,他赢得过世界杯,遗憾却是在俱乐部3次参加欧冠决赛都输了。如果能随博卡赢得南美解放者杯,并参加年末世俱杯,也算为职业生涯弥补一个小小遗憾。

就连《奥莱报》也无法分辨这是想法还是已经开始的运作。能够肯定的是,博卡主席安杰利奇认识布冯,而特维斯是布冯好友,不排除博卡动用特维斯发动友情攻势。

0-6.jpg

当然,不管谈判是否已经展开,博卡球迷已经对布冯发起攻势。上周末尤文图斯3比0战胜桑普多利亚以后,布冯在社交网页上发了一个短消息,大意就是这场胜利如何关键。结果大批博卡球迷在后面留言(如上图),全是“布冯,我要你加盟博卡”,“布冯,加盟博卡6个月,和特维斯一起赢得解放者杯”,“布冯,欢迎来到南美最棒的俱乐部”……

0-5.jpg

《奥莱报》也为博卡球迷及时泼了一盆冷水。他们整理资料发现,2007年布冯接受该报采访时说,尤文图斯队内有两个超级河床球迷,一个是特雷泽盖,一个是卡莫拉内西。他对南美足球看得不是太多,但在博卡和河床之间他选择后者,“那件红色斜杠的球衣,是全世界最美的球衣之一。”

布冯  /   博卡青年  /   阿根廷  /   尤文图斯  /   意甲  /   特维斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论