为什么仍享受执教?波波:能免费坐飞机免费吃饭

李辉04-17 08:25 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

自96-97赛季正式成为马刺主帅以来,波波维奇已经在这支球队执教了整整21年,但他对于执教的那股热情依旧没有改变。

日前,当被问及是什么原因让他在马刺仅仅取得48胜---创近21年来最低胜率的情况下依然享受执教时,波波维奇给出了经典的波波维奇式的回答。

“你是认真的吗?”波波维奇说道。“这是每个人都能够拥有的最容易的工作,相比那些要做很多事情的工作,对吗?我的意思是,我和球队一起做飞机,一起做很多的事情,但我不需要花钱,这些都是免费的!他们会提供服务,同样是免费的,我随队到了旧金山,他们向我提供了四季酒店,我连一便士都不用出!我前往比赛场地,我可以坐在球馆上距离球场最近的位置,然后我还可以观看NBA季后赛的比赛,我连门票的钱都不用出。”

QQ图片20180417082433.png

随后,老爷子依旧在乐此不疲的讲述他免费享用俱乐部给他提供的一切,“我晚上8点30来到酒店,他们依然向我提供食物,并且不用花钱,今天早上我起床后来到这里,吃了早餐,依然是免费的,现在我们要走了,这趟旅程最糟糕的事情就是我们需要为我们的午餐付钱,我不知道发生了什么,但你怎么能说你讨厌这份工作呢?”

采访最后,波波维奇还是给出了正经的回答,“当然,你是认真的吗?我能够和这群年轻人一起工作,我可以见证他们的成长,见证每个人的成长,他们有自己的小孩、妻子,他们长大成人,在执教的岁月中我结识了很多朋友,这很酷。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

波波维奇  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论