波波与科尔互侃波及亲人 科尔:希望玩笑可以停止

董倡硕04-17 10:26 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

勇士与马刺两队之间可谓是亦敌亦友,双方从去年西决就建立起了针锋相对的关系,但是两队的主帅也是陈年故交。

在第一场比赛中,凭借着机敏的变阵,史蒂夫·科尔拿下比赛。在赛前,科尔也是放出狠话调侃波波维奇老爷子,称自己“就想看到波波维奇那张输球后的哭丧脸”。在第二场比赛开始之前,波波维奇也是做出了回击:“在科尔为马刺效力的球员时期,他总是想要让我让他上场,他一直在努力讨好我,‘教练,你看到那个家伙了吗,他犯了一个错误。’于是我就会说,好吧,你上吧史蒂夫。”

微信截图_20180417102016.png

不过,波波维奇对科尔的调侃也就此打住,他表示,科尔的身上拥有成为优秀主帅的潜力,他很快就获得了球员们的尊重。这两人的互相调侃也波及到了科尔的儿子,此前,波波维奇曾开玩笑地说道,认为其儿子尼克·科尔(马刺录像分析师)就是科尔安插在马刺内部的间谍。

在今天的比赛开始之前,科尔曾对媒体表示,希望能够停止关于儿子的玩笑。“他很尴尬,不希望获得外界的关注,他热爱马刺,希望马刺能够赢球,渴望能够击败勇士队。不论是对于波波维奇还是马刺,他都是一个非常忠诚的人,我为他感到自豪。所以我希望这个玩笑能够就此打住,可怜的孩子。”

微信截图_20180417102104.png

对于科尔的言论,波波维奇也做出了回应,他说道:“幽默是有限的,我们不想做得太过了。我们决定不再拿他儿子开玩笑了,他是一个特别聪明的年轻人。”

在正经回来之后,波波维奇谈到了目前球队的处境,老爷子表示,在第一场比赛中,勇士打出了他这赛季至今见过的最令人窒息的防守强度,他认为,正是勇士恐怖的防守夺走了马刺球员们的侵略性:“他们的臂展和运动能力让我们陷入了绝境。”

在双方的第一场比赛中,勇士以113比92击败了马刺,两支球队的第二场较量也将在北京时间今天十点半准时开战。


波波维奇  /   科尔  /   勇士  /   马刺  /   季后赛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论