韦德辟谣与艾弗森对喷垃圾话 今夜爆发另有他因

赵伟仑04-17 14:55 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

NBA历史上最伟大的两个3号相遇,每一次都能碰撞出精彩的火花。

费城3号阿伦·艾弗森照例来到富国银行中心,观看76人时隔六年后的首次季后赛之旅。或许艾弗森也没有想到,今天击败自己母队的是,曾经的老对手、如今已经36岁的韦德。

677e4af2ly1fqfkez7ryjg208c04jqv5.gif

距离比赛还剩下4分钟,韦德通过一次抢断和一次传球,帮助热火巩固了场上的领先优势。面对76人更为凶猛的反扑势头,距离终场哨声响起还有47秒,韦德迎着本·西蒙斯的防守,稳稳命中后仰中投,将76人最后的希望完全扼杀。

赛后有媒体报道称,韦德当时朝着场边的艾弗森和著名演员凯文·哈特喷了一些垃圾话,不过这一说法立刻被韦德辟谣。“我从来没有跟伟大的艾弗森说过垃圾话,那是给@凯文·哈特的”,韦德在推特上写道。

搜狗截图18年04月17日1448_4.png

接受采访的时候,韦德更是表示,今晚出色的表现要归功于哈特,两人之间的隔空喊话就此开始。比赛结束之后,哈特在推特上写道:“迈阿密见@德韦恩·韦德,一切还没有结束。”

8507a13dly1fqfjkymwbbj20xk0ks42v.jpg

韦德则回复说:“你最好别来迈阿密,那是我的地盘”

韦德  /   艾弗森  /   热火  /   76人  /   东部季后赛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论