吃到一级恶意格林不服:他先给我来了个WWE式锁喉

董倡硕04-17 17:00 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

虽然勇士与马刺双方主帅私交甚好,但是季后赛终究是季后赛,对抗与冲突在所难免。

在今天比赛的最后一节中,格林与马刺球员贝尔坦斯在争抢篮板时陷入缠斗。格林牢牢卡住篮下的位置,而身后的贝尔坦斯则通过双臂钳制住了格林。当汤普森命中跳投之后,格林怒不可遏地挥动自己的肘部,击打到了贝尔坦斯的面部,后者痛苦倒地。

微信截图_20180417165432.png

由于这次夸张的动作,格林也吃到了一级恶意犯规。在赛后接受采访时,格林表示,自己并不会为这次行为道歉。“我被人用一种类似于WWE(美国职业摔跤)的方式锁喉了,所以,他们也许会撤销这一次恶意犯规。”

“我还没有看过回放,我觉得贝尔坦斯就是假摔,”格林继续说道:“我甚至都不知道我自己打到了他,如果要吹恶意犯规,那也应该是双方的,他可是锁住了我的脖子,这就是我一直再考虑的问题。”

微信截图_20180417165445.png

本赛季,勇士队可谓是联盟最狂野的球队之一。他们目前已经吃到了63次技术犯规,位列所有球队的第三位。其中格林吃到16次排名联盟第二,杜兰特则吃到14次。另外,球队总共遭遇了10人次的驱逐,位列联盟第一。


格林  /   贝尔坦斯  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论