【早报】没有惊喜 但请将掌声赐予这些铿锵玫瑰

许继杰04-18 07:20 体坛+原创

女足完败、拜仁大胜、巴萨延续不败记录,昨夜今晨,焦点赛事连连,纵览体坛风云变幻,尽在体坛早报。

640.webp.jpg

中国女足1比3日本 无缘亚洲杯决赛

图.jpg

北京时间4月18日1时,2018约旦女足亚洲杯进入半决赛阶段,中国女足以1比3不敌卫冕冠军日本女足,从而无缘决赛。此役,日本女足由岩渊真奈破门,横山久美则梅开二度。中国女足则由李影罚中点球。如此一来,日本女足将与澳大利亚女足争夺冠军,中国女足将与泰国女足争夺季军。

1.gif

第39分钟,日本女足前场围攻,隅田凛中场拿球直塞禁区前沿,岩渊真奈停球转身沿右侧突入禁区随即内切晃开防守左脚抽射命中,1比0,日本女足打破僵局。

2.gif

第85分钟,日本女足前场组织进攻,横山久美接有吉佐织传球带球沿左侧突入禁区起右脚抽射,皮球直挂远端死角入网,日本女足2比0。

0.gif

3.gif

第87分钟,王珊珊在禁区内封堵横山久美射门时不慎手球,日本女足获得点球,随后横山久美主罚点球命中,日本女足3比0领先。

点球2.gif

4.gif

第89分钟,王珊珊在对方禁区内接到许燕露分球,横山久美与宇津木瑠美封堵王珊珊犯规,中国女足获得点球,李影主罚命中,1比3,中国女足追回一分。

640.webp (1).jpg

罗贝托染红 巴萨客场2比2塞尔塔

巴萨.jpg

北京时间4月18日凌晨3:00,2017-18赛季西甲联赛第33轮的一场焦点战在巴莱多斯球场上演,巴塞罗那客场挑战塞尔塔。上半场登贝莱收获西甲首球,卡斯特罗半场结束前扳平比分;下半场帕科进球,罗贝托染红,阿斯帕斯争议球破门扳平。最终,巴萨客场2比2塞尔塔,以33场不败战绩创造西甲新的开局记录。

1.gif

第35分钟,丹尼斯·苏亚雷斯禁区前沿直塞给帕科,后者挑传中路,登贝莱禁区弧顶左脚张弓搭箭一脚打门,皮球直接飞入球网,1比0。

2.gif

第44分钟,塞尔塔反击,马克西·戈麦斯底线处低平球传中,中路卡斯特罗包抄将球捅进球门,1比1。

3.gif

第63分钟,塞梅多和登贝莱禁区右路二过一配合后横敲中路,保利尼奥和帕科中路双鬼拍门将球铲射入网,2比1。

4.gif

第71分钟,塞尔塔反击,罗贝托回追过程中拉拽阿斯帕斯,裁判直接出示红牌将罗贝托罚下。

5.gif

第81分钟,莫尔斜45度传中,特尔施特根击球失误,阿斯帕斯禁区内得球后一脚推射将球打入死角,2比2。

穆勒戴帽  拜仁6比2勒沃库森晋级

拜仁.jpg

北京时间4月18日凌晨2时45分,2017-18赛季德国杯半决赛,拜仁慕尼黑做客拜耳竞技场挑战勒沃库森。上半时莱万梅开二度帮助拜仁取得梦幻开局,拉斯·本德扳回一球。下半时穆勒帽子戏法,蒂亚戈两传一射,罗本两传,莱昂·贝利世界波破门。最终,勒沃库森2比6不敌拜仁慕尼黑,拜仁晋级德国杯决赛。

凯恩破门 热刺1比1客平布莱顿

热刺.jpg

北京时间4月18日凌晨2点45分,英超联赛第35轮继续进行,托特纳姆热刺客场挑战布莱顿。上半场双方均无建树,易边再战,孙兴慜助攻凯恩先拔头筹,此后奥里耶送点,格罗斯点射闪电扳平。最终,热刺客场1比1战平布莱顿,积分榜排在第四,布莱顿位列第十三。

伊卡尔迪建功 国米4比0完胜卡利亚里

国米.jpg

北京时间2018年4月18日2点45分,意甲第33轮,国际米兰主场迎战卡利亚里。上半场,坎塞洛任意球直接破门攻入加入国米后首球,卡拉莫错失良机,随后卡拉莫门前垫射中框,加利亚尔迪尼伤退。下半场,拉菲尼亚助攻伊卡尔迪破门,随后布罗佐维奇禁区内搓射再下一城,佩里西奇远射破门再次将比分扩大,国际米兰主场4比0完胜卡利亚里。国米在先赛一场的情况下反超拉齐奥与罗马两分,升至联赛积分榜第3位。

阿兰双响 恒大3比1樱花小组头名出线

恒大.jpg

北京时间4月17日19:00,亚冠联赛小组赛最后一轮G组一场焦点战在天河体育场进行,广州恒大主场迎战大阪樱花。上半场黄博文破门,福满隆贵扳平比分,下半场阿兰连入两球。最终恒大3比1战胜樱花,小组赛3胜3平以不败战绩小组头名挺进亚冠淘汰赛,在淘汰赛他们或将对阵天津权健。

1.gif

第6分钟,高拉特转移左路,李学鹏一脚扫传被黄博文禁区内卸下后转身左脚扫射破门,1比0。

2.gif

第10分钟,山田宽人中路直塞,福满隆贵反越位后晃过曾诚推射空门得手,1比1。

3.gif

第55分钟,黄博文开出右侧角球,郜林头球被阿兰胸部停下,随后小角度转身扫射飞入球门,2比1。

4.gif

第87分钟,邓涵文分球,于汉超禁区内晃动后横传,阿兰扫射破门,3比1,恒大锁定胜局。

申花0比0客平悉尼H组垫底

申花.jpg

北京时间4月17日18:00,2018赛季亚冠小组赛H组的最后一轮展开较量,上海申花客场挑战悉尼FC。上半场比赛,朱建荣开场不久伤退,随后,邱盛炯多次奉献精彩扑救,力保城门不失。易边再战,申花的防线依旧稳固,悉尼FC毫无办法。最终,申花客场0比0逼平悉尼FC。此役后,申花以5平1负的战绩小组垫底出局,结束本赛季亚冠征程。

勇士大胜马刺总比分2比0领先

要闻--勇士.jpg

2017-18赛季NBA季后赛第二场,金州勇士坐镇主场继续迎战马刺。上半场,阿尔德里奇发挥出色,马刺半场取得微弱领先。易边再战,勇士第三节净胜对手11分将比分反超,最终,勇士116比101战胜马刺,系列赛取得2:0领先。数据方面,杜兰特32分6篮板、克莱·汤普森31分5助攻;阿尔德里奇34分12篮板。

其他场次(4.17)

76人103比113热火

数说NBA(4.17)

要闻--数说.jpg

28|热火昨天客场战胜76人,德维恩·韦德替补出场26分钟,得到28分7篮板,成为热火队史首位在季后赛替补出场得到至少28分的球员。

3104|勇士昨天大胜马刺,杜兰特拿到32分,季后赛生涯总得分达到3104分,超越朱利叶斯·欧文,升至历史第22位。

2|76人昨天不敌热火,比赛上半场,球队三分球18投2中,创队史季后赛单场比赛上半场三分球投丢数新高。

247|在勇士昨天击败马刺的比赛中,克莱·汤普森投进5个三分,生涯季后赛三分命中数达到247个,追平JR·史密斯,并列NBA历史第11位。

11|勇士昨天主场击败马刺,取得季后赛主场11连胜,继续刷新队史季后赛主场连胜纪录,而球队上一次季后赛主场输球还要追溯到2016年6月20日的抢七大战。

哈德森45+5  辽宁加时胜广厦2比0

辽宁.jpg

CBA总决赛第二场争夺昨晚打响,先下一城的辽宁继续客场挑战广厦。上半场福特森手感发烫,半场命中5记三分独砍36分,帮助广厦取得5分的领先进入下半场。易边再战,福特森受限体能状态明显下滑,辽宁则苦追两节收到效果,哈德森最后时刻命中超远三分反超比分,不过刘铮两罚一中将比赛拖入加时。加时赛中刘志轩和哈德森接连得分帮助辽宁确立起9分领先奠定胜局。最终,辽宁121比116力克广厦,总比分2比0领先。

微信图片_20171012071949.jpg

①罗马俱乐部官方宣布,球队与卢卡·佩莱格里尼续约至2022年。

②拜仁官方消息,比达尔于当地时间昨天接受了膝盖手术,他将缺席赛季剩余的全部比赛。

③曼城官方确认,阿圭罗已完成膝盖手术,他可能因此无缘本赛季剩余的比赛。

④据意媒《新闻报》报道,意大利传奇门将布冯将在今年6月国家队比赛日后结束个人职业生涯。

⑤据《马卡报》透露,伊涅斯塔极有可能加盟中超的天津权健或重庆斯威俱乐部。

⑥据ESPN消息,欧足联执委会成员克里斯特·奥尔松表示欧足联反对世界杯扩军计划。

⑦据《图片报》报道,拜仁门将诺伊尔恢复良好,有望赶上本赛季的最后两轮联赛。

⑧据《每日邮报》报道,英超即将宣布在2019-20赛季引入冬歇期。

⑨2018年ICC国际冠军杯将不会设置中国赛区,主要原因在于今夏休赛期过短,主办方表示赛事将在2019年回归中国。

⑩据巴塞罗那俱乐部官方宣布,球队将在今年夏天赴美国西海岸进行拉练。

吐槽.jpg

俄甲球迷向场内扔活公鸡抗议教练

吐槽.gif

在近日结束的一场俄甲比赛中,法克尔主场3比1逆转卢恩吉亚,在比赛中,一名卢恩吉亚球迷为了抗议本队主教练,竟然向场内扔进了一只活公鸡。

@傲笑群峦 :然后场上23人开始吃鸡……

@刚好_RAZy :刚好压线,算进不?

@ydydhdhdh:那只鸡的走位比斯特林都强。

@等的就是~你:鸡:我要飞得更高,我要飞得更高。

@RAIN_CsjJ:飞的刚刚好。

640.webp (2).jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

看头像识图,你能认出几个?

640.webp (5).jpg

4月18日(今日)

08:00 NBA季后赛东部首轮2 凯尔特人(1)VS雄鹿(0)

10:30 NBA季后赛西部首轮2 开拓者(0)VS鹈鹕(1)

18:00 亚冠小组赛F组 墨尔本胜利VS上海上港 

19:00 亚冠小组赛E组 天津权健VS柏太阳神

4月19日(明晨)

02:45 德国杯半决赛 沙尔克VS法兰克福 

02:45 意甲第33轮 克罗托内VS尤文图斯 

02:45 意甲第33轮 都灵VSAC米兰 

02:45 意甲第33轮 佛罗伦萨VS拉齐奥

02:45 意甲第33轮 罗马VS热那亚

02:45 意甲第33轮 那不勒斯VS乌迪内斯 

02:45 英超第35轮 伯恩茅斯VS曼联 

03:05 法国杯半决赛 卡昂VS巴黎圣日耳曼 

03:30 西甲第33轮 皇家马德里VS毕尔巴鄂竞技 

07:00 NBA季后赛东部首轮2 骑士(0) VS步行者(1)

巴萨  /   拜仁  /   女足

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论