阿德:能被波波称赞意味很多 小卡需自己做好决定

李辉04-18 08:25 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

尽管马刺队再次输给了勇士,系列赛形势已变得非常严峻,但在昨天的比赛中,阿尔德里奇一改第一场的萎靡表现,全场拿到34分,还抢下了12个篮板,他再一次证明了他是目前这支马刺队最值得仰仗的球员。

赛后,波波维奇盛赞了阿德的表现,表示阿德本赛季一直在扛起马刺队的攻防两端。

毫无疑问,过去一个赛季阿德的表现是非常出色的,他的场均得分重回20+,他的命中率也创下了加盟马刺以来的新高,然而我们都知道,阿德去年夏天一度被传出要离开马刺,但最终波波维奇与他进行了一次谈话,而那次谈话彻底改变了阿德在马刺队的表现。

“那次谈话很酷,当我回归球队之后,他看到了我为了领导球队所付出的努力,然后我带着新的心态进入了新赛季,他让我做自己,发出自己的声音,领导球队,从那之后,我的表现就更好了。”

QQ图片20180418082443.png

“你知道吗?能听到他的称赞真的意味着很多,波波维奇是那种直来直去的人,他不会说什么恭维的话,我认为他一直都是这么对我的,他看到了我的进步,看到了我在这个球队的成长,并且我还在继续努力,所以我对我现在的表现仍不满意,我要继续做好自己的事情,并试着努力提升队友的表现。”

此刻的马刺拥有阿德无疑是幸运的,因为他们的当家球星莱昂纳德本赛季与球队的关系产生了间隙,前途未卜,即便可能失去莱昂纳德,但阿德的存在让马刺至少在未来有了能够围绕重建的对象。

在采访的最后,阿德也被问到了有关小卡的话题,他表示,“我不做评论,他必须为自己做出最好的决定,就这样。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论