拉夫:首战失利让我们苏醒 我需要打得更有侵略性

陆离04-18 08:38 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间明天上午,骑士将继续坐镇主场迎来与步行者队的系列赛,首场比赛,他们在被看好的情况下遭遇惨败,形势变得危机。

骑士内线核心凯文·拉夫在接受采访时表示球队需要把第二场比赛当成生死战来打。

“这场比赛跟生死战差不多了。”拉夫在训练后说道。“有些时候你需要让自己紧迫起来,这样你才有机会迅速苏醒,这才会让你提高注意力。”

“我们在首场比赛也是这么做的,我们给自己了一些机会,一度把分差缩小到了十分以内,但他们非常的自信,他们是一支出色的球队,训练有素,他们做了很多的事情,因此我们需要阅读比赛然后做出反应,我们需要继续观看比赛录像,看看我们哪里还能做得更好,然后确保我们能够将其转化为分数。”拉夫继续说道。

QQ图片20180418083806.png

尽管输球,但上场比赛骑士队并非没有可取的地方,在首节挖了大坑后,骑士队让步行者队在后三节仅仅拿到65分,投篮命中率也只有45.6%,这显然是个可以接受的数据。

但就像詹姆斯和拉夫说的那样,要想赢下比赛,他们需要在进攻端打得更好,常规赛期间,骑士的进攻效率排在联盟第5,场均得分也高居联盟第5,但首战他们仅仅拿到80分,詹姆斯17投7中,拉夫8投3中,杰夫·格林7投更是全部偏出。

“我认为我们需要打得更有侵略性,我需要更多的去低位进攻,让其他人更多的在三分线外待命,然后詹姆斯打出自己的比赛。”拉夫接着表示。

只要赢下明天的比赛,骑士队就有望将系列赛的势头再次掌握在自己手中,但与此同时,一旦输球,他们恐怕真的要开始担心首轮就出局的问题了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

拉夫  /   詹姆斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论