官方:独行侠76人将参加2018中国赛 地点上海深圳

陆离04-18 08:55 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间4月18日,NBA官方宣布,费城76人队与达拉斯独行侠队将参加今年2018年NBA中国赛,地点分别为上海梅赛德斯奔驰中心(10月5日)和深圳大运中心(10月8日)。

76人与独行侠队均是首次参加中国赛,他们也成为自2004年中国赛首次举办以来第16和第17支参赛的球队。

76人队本赛季排在东部的3位,他们拥有恩比德、西蒙斯、富尔茨等新时代的人气球星,而在历史上,“答案”艾弗森效力的那支76人队毫无疑问在中国也有非常多的球迷;独行侠队的头号球员毫无疑问是诺维茨基,德国人已经在NBA效力了20个赛季,根据此前的采访,诺维茨基将继续征战下个赛季,因此他很有希望随队来到中国,除此之外,独行侠队还拥有丹尼斯·史密斯等出色的年轻球员,当然还有今夏独行侠队可能会选中的高顺位新秀,这些球员的参加无疑让本次中国赛充满了期待。

“能够第一次跟随76人队来到中国参加中国赛是一种荣幸。”恩比德在谈到此事时表示。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

独行侠  /   76人  /   中国赛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论