【NBA战报】鹈鹕客场再下一城 绿军2比0领先雄鹿

柴夫04-18 09:41 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

鹈鹕111比102开拓者

DbCjvfGUMAI4w6D.jpg

北京时间4月18日,NBA季后赛继续进行。在鹈鹕与开拓者的第二回合较量当中,鹈鹕队以111比102取胜。本场比赛的开局阶段,开拓者没再继续慢热,他们在第一节就确立了一定的优势。但是,在比赛的第二、三节,鹈鹕队利用包夹延阻开拓者双枪的策略开始追分,并且在第三节结束的时候,将分差扩大到了10分上下。第四节,开拓者奋起直追,但最终还是没能完成逆转。最终,鹈鹕在客场再下一城,总比分2比0领先。数据方面,霍乐迪33分,浓眉22分,开拓者利拉德17分。

凯尔特人120比106雄鹿

微信截图_20180418112759.png

北京时间4月18日,NBA季后赛继续进行。坐镇主场的绿军在今天迎战雄鹿,最终他们以120比106取胜。本场比赛的第一节,绿军早早的就确立了优势。其后,雄鹿一度将比分追上。不过凯尔特人在下半场再度发力,最终以14分优势击败了对手。此役过后,绿军已经以2比0领先雄鹿,形势一片大好。

数据方面,凯尔特人杰伦·布朗30分,罗齐尔23分,雄鹿队方面字母哥30分9篮板8助攻。

奇才119比130猛龙

DbB37w4XkAEFpIw.jpg

凭借着上半场和末节的猛攻,猛龙最终在主场130比119击败奇才,以2比0拿下了系列赛前两场。首节多伦多人火力全开轰下队史季后赛新高的44分,半场则是新高的76分,早早奠定了优势。下半场奇才一度将比分追近,但猛龙末节又凭借德罗赞的个人能力拉开差距,最终拿下胜利。德罗赞37分,洛里13+12;沃尔29+9,劳森替补出战砍下14分8助攻。

两队下场比赛将在北京时间4月21日在华盛顿主场打响。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论