太阳选帅进行时 布登霍尔泽已与高层完成会面

赵伟仑04-18 10:11 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间4月18日,据ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基报道,当地时间本周一和周二,老鹰队主帅迈克·布登霍尔泽已经与太阳队管理层和球队老板见面,太阳队将在接下来决定是否要让布登霍尔泽担任球队主帅一职。

短短的两天时间里,布登霍尔泽与太阳队总经理瑞安·麦克多诺,以及球队老板罗伯特·萨韦尔会面,当然这一切发生的前提是,布登霍尔泽上周已经征得老鹰队的允许。

从目前的情况来看,老鹰队和布登霍尔泽对于分手告别都持比较开放的态度,但在真正分道扬镳之前,双方还有一些事情需要处理。如果太阳队最终决定牵手布登霍尔泽,那么他们很有可能需要向老鹰队支付一笔补偿金,目前布登霍尔泽与老鹰队还有两年超过1300万美元的合约需要履行。

Mike-Budenholzer.jpg

常规赛结束之后,太阳队就一直在进行选帅的工作,许多教练员的名字都曾经出现在太阳队主帅的候选名单中。在此之前,太阳队曾联系过史蒂夫·克利福德(黄蜂)、弗兰克·沃格尔(魔术)、大卫·菲兹戴尔(灰熊)、大卫·布拉特(骑士)等众多教练员。然而最近几天,当从小在亚利桑亚长大的布登霍尔泽与太阳队产生绯闻的时候,很多人都相信老鹰队主帅很有可能更换门庭。

布登霍尔泽的执教履历足够精彩,在来到亚特兰大之前,他曾在马刺队担任了17个赛季的助理教练,一直辅佐主帅波波维奇,布登霍尔泽跟随马刺队也获得了四枚总冠军戒指。2013年,布登霍尔泽正式接过老鹰队主帅的教鞭。仅仅一年之后,也就是2014-15赛季,布登霍尔泽荣获年度最佳教练,那个赛季他带领老鹰队在常规赛取得了60场胜利,并且一举杀入东部决赛。

不过目前太阳队仍然在评估每位教练员的情况,上个赛季接任主教练厄尔·沃特森的临时主帅杰·特里亚诺也在考察范围之内。

布登霍尔泽  /   太阳  /   老鹰  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论