76人主帅:众志成城面对恩比德伤病 复出不会太远

赵伟仑04-18 10:37 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间4月18日,费城76人主帅布雷特·布朗表示,对于恩比德目前伤情的处理方法,球队、恩比德本人、他的团队和球队医疗团队已经达成一个非常明确的共识。

季后赛首轮第二场,年轻的76人在主场被热火扳回一城,看着36岁的韦德在场上呼风唤雨,坐在场边的恩比德十分煎熬。比赛结束之后,恩比德在个人社交媒体上写道:“真是烦死了!这种像孩子一样被保护的感觉,我真的是厌倦了!”

恩比德.jpg

自从3月29日之后,恩比德就一直处于伤停状态。当时与队友富尔茨发生碰撞后,恩比德的左眼眼眶骨折,并且出现脑震荡症状。虽然恩比德目前已经通过脑震荡的测试,但是他还没有进行过任何对抗训练。因此,恩比德的复出时间仍然没有具体的计划,不过布朗教练今天却带来了一个比较好的消息,他表示距离恩比德复出不会太久了。

“恢复进展很顺利,”布朗说道,“我现在可以肯定的是,包括管理层、医生、球队医疗人员、球队上下、还有我和教练团队,他的团队和身边的每一个人正在帮助他恢复。众志成城,上下一心。”

目前,76人内部对于恩比德在迈阿密迎来复出持有乐观的心态,但这名中锋能否处出战系列赛第三场,仍然是一个未知数。

微信截图_20180417125143.png

恩比德跟随球队一起参加了今天的训练,但他只是进行了投篮训练,以及一些无对抗性训练,恩比德重新回到训练场,让主教练布朗十分高兴。

“我们会进行一些基础性的训练”,布朗教练说道,“这就是进步,我相信距离他重新回到球场上,已经不会太远了。接下来的48小时内,我们将进一步评估他的恢复情况。”

上一场负于热火之前,76人在缺少恩比德的情况下,已经取得了惊人的九连胜。比赛结束之后,布朗教练在新闻发布会上曾表示,球队非常需要恩比德的回归。

“我们上一场打得非常没有节奏,尤其是在进攻方面”,布朗说道,“而恩比德的存在,能够让球队的运转更加流畅。”

恩比德  /   76人  /   东部季后赛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论