东方神秘力量再现!劳森奇才首秀14分8助攻1失误

柴夫04-18 11:00 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

布兰登·詹宁斯从CBA回NBA的首战砍下16分12助攻8篮板,马尚·布鲁克斯从CBA重回NBA的首战得到21分2助攻,而今天泰·劳森从CBA回NBA的首战拿到了14分8助攻,而且还是在季后赛的比赛里。

这位帮助山东男篮打进CBA半决赛的后卫此前受到了不少非议,有消息称他在山东客场征战杭州前就已经打包好了行李,甚至有人爆料他在系列赛还未结束时就已经和奇才达成了签约意向。但随着山东队的赛季结束,这一切都不重要了,而劳森用自己的表现证明了他依然配得上NBA赛场。

微信截图_20180418105812.png

火线加盟奇才的劳森此役替补出战,他在31分钟的时间里10投4中,三分球更是5投4中,拿到14分8助攻3篮板的同时只有1次失误,正负值达到+8。他的出色表现也得到了奇才主帅布鲁克斯的充分信任,他甚至直接让劳森成为了第二控卫,常规赛后半段一度发挥出色的萨托兰斯基只能排在劳森后面,获得了15分钟的出场时间。

奇才一直以来的问题就是替补孱弱,但在劳森的带动下,他们今天反而是替补表现更加出色。华盛顿的5位第二阵容球员合计砍下63分,力压对面拥有板凳匪帮的猛龙(42分),这让球队有信心在回到主场后追上差距。

从CBA到NBA,劳森成了又一位把“东方神秘力量”带去美国版图的球员。

劳森  /   奇才  /   东部季后赛  /   NBA  /   CBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论