众星展望中国赛!诺维茨基:可能会见到大郅阿联

赵伟仑04-18 11:10 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间4月18日,NBA官方宣布,参加2018年NBA中国赛的两支球队,分别是费城76人和达拉斯独行侠。今年两场中国赛将于10月5日和10月8日,分别在上海梅赛德斯奔驰中心和深圳大运中心举行。值得一提的是,76人和独行侠都是队史首次参加中国赛。

即将年满40岁的诺维茨基,曾代表德国国家队多次来到中国参加国际赛事,但今年将是这名已经征战NBA赛场20年之久的老兵,第一次代表独行侠来到中国。回想起对于这个东方国度的记忆,诺维茨基依旧历历在目。

DbBhKzgWsAAQZ3Z.jpg

“2008年打奥运会的时候,我就亲眼目睹体验了中国球迷对于篮球的热情,这是我们球队第一次前往中国,一定是一次特别棒的经历”,诺维茨基兴奋地说道。

提起中国,诺维茨基还不忘曾经达拉斯的两个老队友——王治郅和易建联。德国老战车说:“可能会见到曾经效力独行侠的王治郅和易建联,我现在心里十分兴奋。”

对于独行侠另一位核心球员哈里森·巴恩斯来说,这将是他的第二次中国赛之旅,2013年他曾跟随金州勇士来华比赛。“能打国际比赛是一种荣誉,我非常幸运能够在中国打过比赛,”巴恩斯说道,“我至今记得那里的球迷有多么好。”

搜狗截图18年04月18日1102_1.png

相比于独行侠这帮经验丰富的老将,76人的年轻球员就显得更加兴奋。正在征战季后赛的本·西蒙斯已经开始期待这次中国行。

“能去世界各地比赛一直是我的梦想,10月到中国实在是让我兴奋”,西蒙斯说道,“我知道那里的球迷十分热情,非常期待上海和深圳之行。”

对于拥有多名国际球员的76人,此次中国之行更是一次多元文化的交流,主教练布雷特·布朗希望能够通过这次中国赛的经历,与篮球大国的球迷产生共鸣。

诺维茨基  /   西蒙斯  /   76人  /   独行侠  /   中国赛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论