【吉祥体育】英超前瞻-红魔能否找回状态?

吉祥体育04-18 11:22

4月19日凌晨2点45分,英超联赛第35轮伯恩茅斯将坐镇主场迎来曼联的挑战!双方上一次交手是在去年12月初,曼联在老特拉福德球场凭借卢卡库的制胜进球最终1-0险胜伯恩茅斯,本场比赛吉祥体育免费直播,伯恩茅斯肯定会想方设法在主场为红魔带来麻烦,而足总杯将至,红魔能否在客场调整状态!

微信图片_20180418112107.png

在上一轮的联赛中,面对实力强劲的红军利物浦,客场作战的他们0-3惨吞败果,这样一来,他们近四战的战绩变为1胜2平1负,称得上是中规中矩,他们目前排在联赛的第11位,已经高出了降级区两位数,但他们仍然不能完全放松,因为英超的变数确实令人不敢轻易下结论,本场比赛,他们主场面对红魔曼联,在实力和账目上,显然他们与曼联不是一个档次的球队,但在上一场的比赛中,曼联爆冷不敌西布朗,状态肯定受到了波动,这对他们来说也是一个非常好的机会,在上一次的梦剧场,他们仅仅只以一球只差输给了对手,本场比赛,他们肯定要在主场还以颜色,如果能拿下曼联,他们后面的比赛将会更加的轻松,期待他们的表现!

谁也没想到,曼联会在老特拉福德输给了降级区的西布朗,这样一来,他们也只能眼睁睁的看着同城死敌曼城提前夺冠,本赛季对于红魔来说,绝对是非常遗憾的一年,遇到同城对手的压制不说,在欧冠中,他们也爆冷不敌西甲球队塞维利亚,不得不提前回家,他们仅仅只剩下足总杯这一奖项可以争夺了,而输给西布朗对他们的士气绝对是一个不小的打击,更何况足总杯他们的对手是近期状态势头火热的热刺,所以此役他们必须要拿下3分,找回状态!本场比赛吉祥体育开出伯恩茅斯受让0.5/1球0.89赔率;曼联让0.5/1球1.04赔率。看好曼联找回状态全身而退!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论