心向欧洲无意中超? 巴媒曝高拉特拒绝与恒大续约

黄何04-18 11:24 体坛+原创

北京时间4月18日,据巴西《环球体育》报道,广州恒大俱乐部欲同高拉特续约2年,但这一提议却遭到高拉特拒绝,他执意要在2020年1月到期后选择离开恒大。

QQ图片20180418110905.png

高拉特是在2015年1月时加盟恒大,他加盟后迅速成为恒大阵中的“大腿”,帮助球队拿到1个亚冠冠军和3个中超冠军在内的众多荣誉,他本人也获得过中超最佳射手和中超MVP,亚冠金靴和亚洲外援MVP等众多荣誉。

《环球体育》介绍,恒大开出了两年续约合同,但高拉特表示拒绝。他的经纪人目前正在广州与俱乐部高层进行谈判,未来几天,广州队还会继续拿出新的报价。

高拉特自2015年加盟中超,已经为广州效力三个赛季,他的合约将在2020年初就到期,上赛季结束后,他一直希望能够回到巴西,以期获得国家队的青睐。当时有包括帕尔梅拉斯在内的多家球队邀请他,但最终因为价格原因,没有能够成行。

恒大希望能够同高拉特续签2年合同,到2022年1月,但高拉特却予以拒绝。如果双方未能达成续约,那么在2019年合同到期后,他便将离开恒大。值得注意的是,之前高拉特曾多次表示,接下来的最大愿望就是前往欧洲踢球。今年才27岁的高拉特正处于职业生涯的黄金阶段,前往欧洲踢球也并非不可能,而且前往欧洲踢球,也有助于高拉特回到巴西国家队。

高拉特  /   转会  /   恒大  /   续约

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论