阿隆索因踩踏被禁赛三场 蓝军足总杯征程不容乐观

李慕04-19 20:06 体坛+原创

体坛+记者李慕报道

本赛季,切尔西的表现让拥趸大失所望。你很难相信这样的一支球队居然在去年夺得了英超冠军。在一众发挥不佳的队友之中,蓝军左翼卫马科斯·阿隆索堪称异数。这位西班牙国脚于攻防两端继续着优异发挥,一脚任意球功夫让人看得如痴如醉。可惜,阿隆索最近只能好好休息一下了。周四,英足总开出罚单,禁止赛中使用暴力动作的阿隆索参加3场比赛。

Marcos-Alonso-5-1068x580.jpg

上周末,切尔西和南安普敦在联赛里预演了一把足总杯半决赛。在圣玛丽球场,圣徒痛失2球领先好局,被蓝军上演了大逆转,2比3告负。让南安普敦人气不打一处来的还有阿隆索在比赛里的蹬踏。上半场尾声阶段,阿隆索在同沙恩·朗拼抢时,明显有意冲着对手的右小腿踏了上去。被偷袭之后,朗痛苦地倒地,捂着小腿。然而,当值主裁麦克·迪恩并没有因此出牌,全然漏过了这一暴力