金英权:卡帅比斯帅进攻更多 对国安不能先丢球

吕嘉欣04-19 23:31 体坛+原创

体坛+记者吕嘉欣广州报道

2018亚冠小组赛的六轮对决结束,广州恒大以3胜3平位列小组第一并且晋级十六强之列。回顾这一段小组赛征程,恒大韩国外援金英权认为球队没有输过一场比赛,整体形势来说是好的形势。

2016年,金英权遭遇腓骨骨折,缺席赛场接近9个月,直到去年6月才重返赛场。好不容易复出,但中超新政限制外援上场次数,种种原因的背景下,上赛季,金英权的名字极少出现在比赛场上。中超联赛他仅出场4次,两次登场亚冠联赛,足协杯四场比赛场均比赛53分钟。本赛季卡纳瓦罗再次执教广州恒大,在卡帅的带领下,金英权近两场中超联赛打满90分钟,亚冠小组赛六场全勤。

“今年比起去年肯定是好多了,现在的状态我觉得是一点一点地累积到一个很好的状态。”金英权坦言卡纳瓦罗比斯科拉里在战术上会要求更多进攻,斯帅以前会比较保守一点。“两位教练没有特别明显的不同要求,但是场上的风格两个教练是不一样。如果说具体的一个差别,可能卡拉瓦罗教练对我的要求会更详细一点,比如比赛当中一个位置的选位,比较细小的部分、细节在意比较多