曝那不勒斯队长+头号射手赴中超 这次又是卡帅?

雪蒙05-03 17:00 体坛+原创

近几年来,中超一直都是世界足坛转会市场上的大户,而还有一个多月,中国足坛夏季转会窗口就将重新开放,与中超有关的外籍球员转会新闻逐渐多了起来。根据意大利媒体《天空体育》的消息,意甲那不勒斯队的队长哈姆西克和队内头号射手梅尔滕斯,有望赴中超效力。

641.jpg

哈姆西克即将年满31岁,他效力那不勒斯已经长达十年之久,是那不勒斯阵中目前的灵魂人物,此外,他还是斯洛伐克国家队核心。此前多个赛季,哈姆西克都是那不勒斯中场不可或缺的一员,然而随着年龄的增长,本赛季,他的表现和出场时间都有所下滑。尽管如此,他仍不失为欧洲最好的中场球员之一,他的合同也与那不勒斯签到2020年。这也意味着,想要追逐他的球队将不得不支付高昂的转会费用。

据意媒透露,目前,某中超俱乐部已经为哈姆西克准备了一份高薪合同,邀请后者加盟。具体是哪支球队,薪水和转会费用等问题,目前还尚不得知。

此外,那不勒斯队内的头号射手,比利时人梅尔滕斯据传也收到了中超球队的邀请。梅尔滕斯同样将在今年年满31岁,此前曾在荷甲辗转多年,2013年加盟来到那不勒斯,很快就成为了队内的主力前锋。上赛季,他以28个进球荣膺意甲银靴,本赛季,他在联赛里共打进14个球,效率不低。意媒还指出,梅尔滕斯的合同当中违约金仅有2800万欧元,这对于众多财大气粗的中国俱乐部来说并不算贵。

值得一提的是,这并不是哈姆西克和梅尔滕斯第一次与中超传出绯闻。此前卡纳瓦罗担任天津权健主帅期间,就曾传出有意引进哈姆西克,而梅尔滕斯也一度引起过权健、北京国安等球队的兴趣。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论