雷霆经理:相比流言 我只关心乔治本人说了什么

张翔05-03 14:00 体坛+原创

雷霆本赛季的征程已经结束。前锋保罗·乔治的未来扑朔迷离,有不少流言称乔治大概率将会转投湖人。雷霆经理萨姆·普雷斯蒂表示,他不会太过关注这些流言。

我会这么说,‘为什么我们不听听保罗(乔治)本人的话呢?’他也说了很多话,”普雷斯蒂在赛季结束发布会上说道,“我不会试图劝阻任何人,或者说某个人的说法是不正确的。我更倾向于倾听他本人所说的话。”

“我还想表达的一个事实是,乔治很好地应对了媒体,他没有陷入过多的传闻之中。我们一同经历了整个赛季,自从他来到这儿之后,我们就没有听闻过很多传闻。他非常直率。我只会相信我被告知的那些事情。”

DcMLNniX0AAQBnw.jpg

关于乔治,最新的传闻来自于一个播客节目,ESPN记者莱恩·罗西洛在期间谈到了乔治出走的可能性。不过,罗西洛随后在推特上澄清了自己的立场:“我并没有‘报道’保罗·乔治将会离开雷霆。我说的是,我在和某个人交谈的时候,那个人认为乔治将会出走。然后我就在播客节目中引用了这个。

不论普雷斯蒂会不会进行推测,看起来一切都要等到乔治发表声明之后才能明朗起来。

“从他来到这儿的第一天开始,我们真的非常努力地去和他以及他的团队建立关系,我们的立足点包括“合作、透明和信任,”普雷斯蒂说,“那些原则贯穿了整个赛季,并且会持续下去。”

撰稿:张翔

乔治  /   雷霆  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论