米切尔惊天补扣被队友调侃 别忘了小伙是扣篮王!

柴夫05-03 13:02 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

多诺万·米切尔不仅在今天的比赛里刷新了个人单场助攻纪录,同时还上演了下面这一幕圈粉无数的五佳球镜头。

1.gif

在最后一节两队比分焦灼的时候,米切尔上演了这样一幕惊天补扣。在意识到自己的出手有些短时,米切尔直接冲向篮下,高高跃起将球砸进了篮筐,剩下三位火箭防守大将——阿里扎、塔克和卡佩拉全部沦为了背景。

赛后新闻发布会上,这位新人也被问到了那次补扣,米切尔有些不好意思地笑着说:“我原本只是完成了抛投,然后努力冲抢篮板,但是我跳得足够高,所以我想为什么不直接扣进去呢?

微信截图_20180503125936.png

他的话逗得身边的队友都开始笑起来。“这是我第一次在电视上做到这种事,我很少补篮,这很酷,而且是季后赛比赛。不过我觉得丹特(埃克萨姆)可能比我更擅长这个。”米切尔接着说。

他的队友英格尔斯显然有不同的观点,澳大利亚人开着玩笑说:“他在半空中做出的决定本来应该是赶紧退防,我保证明天看比赛录像的时候大家会说到这个。

米切尔的扣篮令人惊艳,但别忘了他可是今年全明星扣篮大赛的冠军啊。

米切尔  /   爵士  /   西部季后赛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论