内马尔孩子他妈:怀孕时没跟他恋爱 他粉丝太可怕

小中05-03 13:11 体坛+原创

体坛+记者小中报道

近日,内马尔儿子大卫·卢卡的母亲卡罗尔·丹塔斯接受了Youtube网站“母亲闲聊”频道的采访。在采访中,卡罗尔透露大卫·卢卡是早产儿,出生时她怀胎不到8个月,而怀上大卫·卢卡时,她跟内马尔并没谈恋爱。

1525324225005022466.jpg

卡罗尔与儿子大卫·卢卡。

在节目中,卡罗尔说,大卫·卢卡已经在她腹中待了三个半月,她才发现自己怀孕了。

“当时我17岁,还不到18岁。那让我大吃一惊,因为我当时没跟大卫的父亲在谈恋爱。怀孕三个半月了,我才发现自己怀孕了。当时我还是个青少年。”

确定自己怀孕之后,卡罗尔一下蒙了。未成年却怀孕,她觉得她的一辈子毁了。

卡罗尔说:“第二天,我们(她和她母亲)去验血,不是药店的那种(指去药店买早孕试纸)。结果太恐怖了。我脑子 里想了一百万个事情。对我来说,我的人生完结了。我当时正上高三,生活才刚刚开始,我考虑做交换生。我当时想:‘已经完了,结束了。我这辈子就当妈吧,只有这种生活了。’”

卡罗尔说,大卫·卢卡怀胎37周就出生,是个早产儿,而她之所以提前分娩,是因为内马尔是个名人,她感觉压力巨大,很紧张,那种压力对她的怀孕产生了影响,于是大卫·卢卡就早产了。

卡罗尔说:“在怀孕过程中,我遇到了一些问题。我的羊水开始流失。大卫提前出生,是因为我太过紧张。那令人非常痛苦。还差一个星期才满8个月。没有插导管(以增加羊水量),也没采取其他措施。不过,那是风险很高的怀孕过程。”

1525324265748001143.jpg

采访中的卡罗尔(左)。

怀孕期间卡罗尔之所以紧张,是因为内马尔的粉丝和外界舆论对她施加了很大的压力。

卡罗尔解释说:“做大卫父亲儿子的母亲真的很难,他父亲很有名气。我经历了很多苦痛,人们审判我。现在,我们开始学会了生活。但当时,我非常在意。当时我母亲甚至把我的手机给没收了,我当时也不上网。”

之所以怀孕三个半月才发现自己怀孕,卡罗尔说那跟她月经一直不正常有关系。

“我有着非常严重的月经(不规律)问题。有的月份月经不来,有的月份月经量非常大,时间长达一周多。我不吃(避孕)药,因此不是药物影响了月经。四个月里,月经来得很正常。突然不来了,你(月经规律的人)会觉得月经延迟了,你怀孕了。可当时我不觉得。我当时处于身体变化期,我的胸部开始变大。我的裤子也穿不了了,因为我的臀部也变大了。我当时非常无知,我不觉得我是怀孕了。”

卡罗尔的母亲有经验,她怀疑女儿怀孕了,于是母女去医院做了检查,证实卡罗尔真的怀孕了。

卡罗尔说:“我母亲非常敏感,而我则没有那么强的感知能力。她睡下了,半夜里她醒了。她哭了,绝望地对我说:‘你怀孕了!’我说我没怀孕!她开始跟我讲,我才相信了。我想,可能真是怀孕了。”

内马尔  /   法甲  /   巴黎圣日耳曼  /   2018世界杯  /   西甲  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论