没有卢比奥没关系 爵士两替补后场联手闪耀航天城

柴夫05-03 13:29 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

犹他爵士只用了一场比赛就从卢比奥缺阵的阴影中走了出来,他们所做的不仅仅是激发出多诺万·米切尔在串联方面的全部潜力,还包括信任丹特·埃克萨姆和阿莱克·伯克斯两位替补。

在卢比奥受伤之前,伯克斯季后赛一共只打了3场比赛,合计出战5分钟得到12分。而今日面对火箭,他替补出战22分钟,11投7中砍下17分4篮板6助攻,同时还有1次抢断和1次封盖。当米切尔手感不好的时候,是伯克斯一次次用快速反击帮助爵士压制火箭。

微信截图_20180503132739.png

埃克萨姆的表现同样惊艳,卢比奥受伤前他的出场时间只有10分钟左右,但第二轮施耐德开始启用这名澳洲控卫,后者也用表现回馈了这份信任。今日一战埃克萨姆7投3中得到9分4篮板2助攻,他不仅命中了两记关键的底角三分,而且很好地完成了盯防哈登的任务。末节他造成了哈登今晚的第5次犯规,让“大胡子”不得不在最后时刻降低侵略性。

这两名替补后场此役合砍26分8助攻,完美填补了卢比奥的空缺,要知道火箭替补今晚总共才得到了22分而已。

埃克萨姆  /   伯克斯  /   爵士  /   西部季后赛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论