欧文:我的身体状态很好 为队友们的表现感到骄傲

孔阳05-03 15:02 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

虽说欧文因伤已经确定赛季报销,但他还依旧陪伴着凯尔特人队。几乎每场比赛,你都能在场边看到他的身影。近日,欧文接受了媒体的采访,他表示自己对球队之中这些年轻球员的发挥非常满意,自己的身体也正在逐渐的恢复之中。

在常规赛与步行者队比赛结束之后,欧文便因为膝盖不适高挂免战牌。随后,凯尔特人队也公布了他将会赛季报销的消息。据欧文自己透露,他的康复在有条不紊的进行之中,自己的感觉也一天比一天要好了。

“我现在状态很好。对我而言,在季后赛到来之前因伤赛季报销这很艰难。不过我想尽力为我的队友,以及全世界最好的波士顿球迷送上尽可能多的支持。我一直在努力让自己参与其中。”欧文说道。

微信截图_20180418151300.png

海沃德赛季报销,欧文也赛季报销。事实上,有不少人都认为凯尔特人队本赛季已经无望。但现在,绿衫军还是杀入到了季后赛的第二轮之中,并且在第二轮首战里面大胜76人,取得了开门红。欧文和海沃德虽然伤退,但是罗齐尔、塔图姆、杰伦·布朗等人都打出了非常出色的表现。对于年轻人们的表现,欧文极为自豪。

“尽管我们队中有很多年轻人,但是他们现在打球的方式就像是身经百战的老油条。对于史蒂文斯、教练团队还有队友们,我感到非常骄傲,别无其它。”他说道。

在很多人看来,绿军球员们能够打出这样的发挥令其非常意外。但是,欧文却并不这么认为。几个月的朝夕相处,他明白这些球员身上的潜力有多么的出色。欧文表示,这些球员都有着极强的学习能力,因此他们的进步才会如此之快。

“这些年轻球员对未知的东西充满了渴望。他们想变得更出色,所以帮助这样的年轻人是很容易的。”欧文说道,“我认为他们身上最大的特点就是他们全都想不断地学习进步,我很高兴能成为他们人生旅程的一份子,我想看着他们变得越来越出色。”

欧文  /   凯尔特人  /   东部季后赛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论