率队勇夺主场优势 关于米切尔的12件小秘密

曰辰05-03 13:51 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在今天结束的西部半决赛比赛中,犹他爵士在客场以116比108击败火箭,从全联盟第一的手中夺走了宝贵的季后赛主场优势。此役,球队的新秀核心多诺万·米切尔发挥依旧抢眼,他出战38分钟,得到17分5板11助攻和2次抢断,率领球队高歌猛进。

与其他被大家深入挖掘的超级巨星们不同,作为一位刚刚进入联盟的新秀球员,多诺万·米切尔身上,还有很多大家不知道的一些小故事。

微信截图_20180503134032.png

1.米切尔之所以使用45号的背号,是因为乔丹在退役效力棒球联盟时穿着这个号码。

2.米切尔的父亲曾经在上个世纪九十年代于棒球小联盟效力。

3.米切尔曾经有着成为一个职业棒球球员的梦想。

4.在保罗和乔治的联合参谋下,米切尔决定参加2017年的NBA选秀。

微信截图_20180503134118.png

5.犹他爵士仅仅用泰勒·莱顿和特雷·莱尔斯就从掘金手里得到了这个前途无限的13号秀。

6.他在2017年夏季联赛中砍下了赛季单场最高的37分。

7.阿隆·戈登与魔术吉祥物的配合扣篮是米切尔心目中的历史最佳。

8.米切尔仅仅用8场季后赛就得到200分,位列NBA历史新秀第三,排在他之前的是1969-70赛季的贾巴尔和1959-60赛季的威尔特·张伯伦。

微信截图_20180503134133.png

9.目前,米切尔187记常规赛三分命中数为NBA历史新秀最高。

10.在从NBA退役之后,米切尔想成为一个电视节目主持人。

11.在2017-18年常规赛阶段,米切尔的个人PER效率值要比球队名宿卡尔·马龙、斯托克顿和德隆·威廉姆斯的新秀赛季PER值更出色。

12.在对阵雷霆的第四场比赛中,米切尔凭借单场33分,打破了由卡尔·马龙保持的爵士新秀季后赛单场得分纪录——后来在G6一战米切尔又轰下38分;今天对阵火箭,米切尔送出11次助攻,打破斯托克顿保持的新秀季后赛单场助攻纪录。米切尔已经在得分和助攻两个方面,全面碾压新秀时期的爵士双煞。



米切尔  /   爵士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论