美媒:马刺计划今夏交易卡瓦伊 下一站是东部球队

赵伟仑05-03 16:33 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间5月3日,据NBA著名分析师彼得·韦克西透露,马刺与莱昂纳德的关系已经彻底走到了尽头,在接下来的这个休赛期当中,马刺将会寻求莱昂纳德的交易。

韦克西还透露了一个令人震惊的消息,可以表明双方之间现在极为紧张的关系。马刺主教练波波维奇甚至并不希望莱昂纳德参加球队的训练。据韦克西报道,如果波波老爷子说出“让莱昂纳德远离我们”这样的话,并非没有可能。

kawhi-us.jpg

毋庸置疑的是,莱昂纳德的舅舅丹尼斯·罗伯森正在让“莱昂纳德拒绝身边的每一个人”。据韦克西透露,罗伯森想让莱昂纳德相信,马刺的医护团队更加关心球队的最大利益,而不是莱昂纳德的自身利益。

另外,一位西部联盟某支球队的高管告诉韦克西:“圣安东尼奥那座悠久的圣杯,已经失去了往日的光泽。我相信莱昂纳德会被交易,而他的下一站将是一支东部球队。”

韦克西的报道,让圣安东尼奥原本就让人摸不到头脑的闹剧,如今变得更加混乱。昨天,据ESPN著名记者克里斯·海恩斯报道,莱昂纳德和他的私人顾问已经返回圣安东尼奥,在过去的六周的时间里,马刺前锋一直在纽约,在自己的医护团队的陪同下进行伤病康复。

uspresswire-spurs-kawhi-leonard.jpg

由于那个依然未知的伤病,莱昂纳德本赛季只代表马刺打了9场比赛,而在大部分时间里,他都与自己的医疗团队待在一起进行恢复。此前,多位消息人士均认为,这场闹剧中一直在变的并不是莱昂纳德,而是代表莱昂纳德发声的人。波波维奇曾不止一次在公开场合,表达对莱昂纳德团队的不满。

据ESPN记者拉蒙纳·谢尔本和迈克尔·C·怀特联合报道,马刺如今已经非常担心莱昂纳德的团队会尝试将其交易到球市更大的球队。

目前,莱昂纳德拥有拿到顶薪合同的机会,如果成功留在马刺,那么这位年仅26岁的前锋有望获得5年2.19亿美元的超级合同。

莱昂纳德  /   波波维奇  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论