【图说NBA】对手战术板开诚布公 听得登哥一脸懵

韋人匕05-03 17:12 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

西部半决赛第二场,爵士客场116比108击败火箭,总比分扳为1比1平,拿到主场优势。这一次,已经几乎席卷季后赛每一个球馆的神秘东方力量,没能拯救休斯敦丰田中心。

火箭总冠军.png

看看今天米切尔的表现,17分5板11助攻,自己突破内线抛投没能命中,随即迅速抢下前场篮板飞起补扣,这真的是非同常人的弹速和运动能力。

米切尔补扣.gif

坐在场边的卢比奥,也身穿“新秀定义”的帽衫力挺自己的队友米切尔。这件衣服与此前米切尔穿的是同一款,胸前写道:新秀是指为一名运动员,为一支职业体育球队征战他的第一个赛季。

卢比奥.jpg

火箭今天真的已经做到了一切,哈登也亮出了自己压箱底的绝招,被碰瓷的英格尔斯只能接连拍手称赞,一脸生无可恋。

哈登假摔.gif

即便是这样,爵士的三分雨让丰田中心无计可施。哪怕英格尔斯将哈登搂到自家球队的战术板前,火箭也很难阻挡爵士前进的步伐。

英格尔斯.gif

今天哈登打得有些郁闷,先是突破内线惨遭法国人戈贝尔长臂大帽。

戈贝尔大帽.gif

随后在拼抢篮板的时候,哈登不慎打到戈贝尔的面部。

哈登打脸戈贝尔.gif

或许是因为这个动作的出现,哈登中场休息返回更衣室的路上,遭到球员通道两旁的爵士球迷挑衅。

球迷挑衅.gif

而到了下半场,火箭逐渐展现反扑势头的时候,卡佩拉连续接到哈登传球,面对戈贝尔轻松得分。

卡佩拉.jpg

看到场上的形势有不可控的趋势,打急了的戈贝尔直接一掌打在了哈登的胸上。

戈贝尔袭胸.gif

昨天,巴克利在比赛直播中说想揍德雷蒙德·格林,然而一天之后,巴克利的态度发生了大转弯:“我想要对追梦格林道歉,我说了一些不该说的话。我想像一个男人一样站出来道歉,我100%错了。”

搜狗截图18年05月03日1704_3.png

另外,据NBA分析师彼得·韦克西透露,马刺准备在今年夏天交易莱昂纳德,而且波波维奇与莱昂纳德关系已经有些裂痕,波波老爷子甚至不希望莱昂纳德参加球队的训练。

莱昂纳德.png

图说NBA  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论