无缘战绿军富尔茨不失望:在场下我也能帮助球队

季孟年05-03 17:10 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

杰森·塔图姆是凯尔特人与76人系列赛首场比赛当中发挥最好的球员,在40分钟的上场时间里面,他16投8中砍下了28分。可与此同时,2017年选秀大会的状元郎富尔茨却只能坐在场下,见证着同届探花的表演。

毫无疑问,富尔茨在那一夜一定在反复咀嚼着失望。在摄像机镜头捕捉到他的时候,这位来自华盛顿大学的后卫如同失了魂一般,静静地坐在场边。76人队的主教练布朗在赛后解释了富尔茨无法出战的原因。

blob.png

“阵容的安排需要你回顾和反思,而我一直关心着富尔茨和他的未来。”他说道。

在常规赛末段,富尔茨其实有过那么几次上场的机会。不过,自从季后赛开始以来,他便彻底的坐上了板凳席。正如布朗教练所说的那样,久疏战阵的富尔茨或许无法在短时间内适应季后赛级别的对抗,因此他大概率还将继续缺席明天进行的系列赛第二战。

对于此,富尔茨似乎已经做好了准备。“无论是坐在板凳上还是登场亮相,我都能够帮助球队。”

既然无法登场,富尔茨又能怎样干扰对手呢?状元表示,他在场下可以干扰对方的注意力,从而打乱他们的节奏。“在场下,我会冲着他们说垃圾话的。”

根据布朗教练的安排,顶替富尔茨出战的是老将麦康纳尔。看起来,这是一位瘦弱、速度不快且攻击能力较逊的后卫。但是,富尔茨却对这位后卫赞赏有加,他说道:“我喜欢那个家伙,我们爱着彼此,无论如何我都会支持他,比赛结束时,我会上前鼓励他,有时候他很高兴,有时候不高兴,就像我说的,这就是兄弟情,我们爱对方。”

微信截图_20180327141419.png

对于76人队来说,富尔茨能够保持这样的心态无疑是一件好事。毕竟,如果他在媒体面前表露不满的话,从一定程度上也将影响球队的整体氛围。可话说回来,布朗或许也需要给富尔茨一定的上场时间,哪怕无法起到扭转乾坤的作用,最少也能让这位状元秀锻炼一下自我。

尤其是从双方第一场比赛来看,76人队需要有人能够去遏制绿军的后卫们,富尔茨其实是一个非常合适的人选。不过,这件事情的决定权在布朗教练身上,富尔茨是否会获得机会,还需要看他的意下如何。

富尔茨  /   76人  /   东部季后赛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论