桑保利与尤文双锋长谈3小时 两人都将出战世界杯?

宁穆05-03 19:27 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

本周三阿根廷主帅桑保利在都灵与伊瓜因与迪巴拉进行了长达三小时的会谈,意大利以及阿根廷媒体基本确认,此二人将会是俄罗斯世界杯23人大名单中两个不可或缺的元素。

桑保利此番欧洲之行已经持续了近15天,按照计划,他将会在本周五回到布宜诺斯艾利斯,并与阿根廷足协主席塔皮亚进行最后的沟通,上报他的35人大名单。按照国际足联的要求,所有的球队要求在5月14日之前向国际足联提交第一份35人的大名单,随后在6月4日提交最终的23人大名单,现在几乎肯定的是,无论是在5月14日的大名单还是6月4日的最终名单上,伊瓜因与迪巴拉都将会出现。

实际上,最近几个月桑保利一直在考察欧洲各支球队中的阿根廷球员,本周三来到都灵之后,他与迪巴拉以及伊瓜因进行了一次长时间的交流,时间接近三个小时,在阿根廷媒体看来,桑保利此行主要就是向两名阿根廷的前锋提出希望。在阿根廷国内有很多反对伊瓜因入选的声音,但不容否定的是,他仍然是这支阿根廷队9号的头号人选,在最近一段时间伊瓜因踢球风格有改变之后,桑保利对于伊瓜因在进攻中的作用更加肯定。

timg.jpg

至于迪巴拉,情况要复杂一点,首先在最近一次国家队集训中,迪巴拉因为伤病缺席,同时在梅西公开表态无法和迪巴拉共存之后,迪巴拉的位置也就变得更加飘摇,但很多人都清楚,在俄罗斯世界杯上,他们需要一个梅西的副手,而迪巴拉就是这个位置最合适的人选。另一方面,桑保利也需要对阿圭罗的状态进行评估,由于在世界杯开赛前58天不得不进行膝盖关节手术,曼城前锋的世界杯之旅也充满了疑云,若真的无法参加,迪巴拉就是最直接的受益者,阿根廷足协主席塔皮亚的一番话似乎也印证这一点,“或许大名单中会有一些意外之处,但23人的名单或多或少就将是桑保利最近一段时间会见的人。”

桑保利的下一站将会是米兰城,他在这里主要就是考察比格利亚的状态,同时也会与伊卡尔迪进行一次沟通,目前来看,伊卡尔迪进入35人大名单并不困难,但想要杀入23人大名单,他还需要有更让人信服的表现。而这之后,他还会去到罗马,和法齐奥以及佩罗蒂进行沟通。

桑保利  /   迪巴拉  /   意甲  /   尤文图斯  /   阿根廷队  /   俄罗斯世界杯  /   伊瓜因  /   伊卡尔迪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论