星辰公孙离五连绝世 eStar主场3比1AG超玩会

皮皮05-03 23:51 体坛+原创

北京时间5月3日,KPL常规赛继续展开第七周第二个比赛日的争夺,eStar主场3比1战胜AG超玩会,第四局星辰公孙离拿到五连绝世。

9dfc8ac0gy1fqyivb7o2gj23vc2kwe88.jpg

第一局,开局双方在野区摩擦不断,梦泪的百里玄策抢到第一条暴君,AG超玩会击杀eStarPro两人,拿到前期优势。随后AG超玩会节奏大开,草丛埋伏eStarPro,成功蹲到几个人头,将经济拉开差距。但eStarPro抓住机会,诺言花木兰参团后,通过几波漂亮的反打又将经济反超,重新拿回了主动权。eStarPro利用视野优势轻取主宰,却在进攻高地时发生失误,被AG超玩会成功反打,局面陷入僵持。最后双方在野区爆发激烈团战,星辰公孙离势不可挡,团灭AG超玩会,eStarPro一波点爆水晶,1:0先下一城。

第二局,梦泪的百里玄策击杀张飞拿到一血,随即开暴君,但却被eStarPro队员赶到,抢下暴君并打出团灭。前期eStarPro拿到优势后攻势凶猛,不断寻找机会主动开团,将雪球越滚越大。伪装杨玉环输出爆炸,AG超玩会正面团无力为战,eStarPro强上高地,点破水晶,2:0率先进入赛点。

第三局,eStarPro换上了新人边路OoZ,开局双方不断寻找机会,在暴君处eStarPro太乙真人击杀公孙离拿到一血,但双方稳扎稳打,差距并未拉开。AG超玩会通过几波漂亮的团战,让胜利的天平渐渐向己方倾斜,在主宰处,兰息张飞吸收成吨伤害,配合梦泪公孙离收割,团灭eStarPro,一波点破水晶,1:2扳回一城。

第四局,开局双方在eStarPro红buff处互刚,AG超玩会扁鹊击杀吕布拿到一血,Vv梦奇又单杀掉了eStarPro花木兰与公孙离,AG超玩会4buff、3人头梦幻开局。随后eStarPro在中路强打一波,0换4将比分扳回,双方不断爆发小团战,打得有来有回。eStarPro抓住机会偷掉主宰,随后团战中星辰公孙离秀翻全场,拿到本届KPL的第二个五杀,团灭AG超玩会,带着主宰一波推掉水晶,3:1获得胜利。

KPL  /   王者荣耀  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论