没法玩!无解詹姆斯再次令猛龙绝望 骑士横扫在即?

陆离05-04 09:05 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

常规赛期间,我们花了很多的篇幅赞扬猛龙这个赛季的进步:他们不再像过去那样依靠德罗赞和洛里个人的单打,他们的场均助攻次数从联盟倒数跻身联盟前十,他们的攻防效率均可以排在联盟前五,他们还培养了一批能力出色的板凳球员,这些进步也最终帮助猛龙几乎是以全程领跑的姿态赢得了常规赛东部冠军。

然而,残酷的现实是,这一切在勒布朗·詹姆斯目前都变得没有了意义。

猛龙队过去3年在季后赛均被骑士队淘汰,无论是在东部半决赛还是东部决赛,只要碰到骑士,不出6场球他们肯定是被淘汰的一方,詹姆斯也成为了多伦多球迷永远的噩梦。

显然,这个噩梦还在继续,带着东部第一的身份,猛龙队首战开局表现得非常的出色,相反詹姆斯因为抢七耗费了大量的体力而对猛龙“手下留情”,但猛龙队在领先之后再次犯了不会打球的毛病,他们被骑士一点点吞噬领先优势,最终输掉了比赛,而在常规时间的最后一攻,猛龙原本有机会杀死比赛的悬念,但瓦兰丘纳斯等人近在咫尺的上篮都与进球擦肩而过,你不得不说,这是一种心魔在作祟,而这个心魔的名字就叫做勒布朗·詹姆斯。

DcUBwnUW4AAk3oi (1).jpg

詹姆斯可不会给你过多的机会,在今天凌晨进行的比赛中,詹姆斯率领球队再次在猛龙的地盘肆意妄为,上半场比赛猛龙还有招架之力,比分上还领先着2分,但到了下半场,詹姆斯彻底统治比赛,第三节他单节砍下15分6助攻,第四节开始阶段,他连续命中杀人诛心式的跳投,让整个加拿大航空中心变得鸦雀无声,也让德罗赞、洛里的眼神里充满了绝望。

全场比赛,詹姆斯28投19中狂砍43分8篮板14助攻,这是他季后赛生涯第4次砍下40+10(助攻),这让他超越了奥斯卡·罗伯特森、杰里·韦斯特和乔丹,成为该项数据的历史第一人。

这样的詹姆斯无疑是令人绝望的,尤其是对于已经记不清多少次输给骑士的猛龙将士而言,带着0比2的大比分去往克利夫兰,等待他们的或许是更加难熬的96分钟,或许这也将是他们这轮系列赛最后的96分钟。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

詹姆斯  /   德罗赞  /   洛里  /   骑士  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论