科尔:格林让人又爱又恨 没有他我们肯定夺不了冠

李辉05-04 09:16 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

在勇士与鹈鹕的第二场较量中,TNT解说员巴克利曾表示他想揍勇士球员德雷蒙德·格林,此言一出便引起了轩然大波,格林表示如果巴克利真的想揍他那下次见面就打一架,否则就闭嘴,面对各方的压力,昨天巴克利已经为他的言论进行了道歉,并表示他不该说那样的话。

勇士主帅科尔在今日接受采访时也谈到了格林,他表示他的弟子是一名让对手恨之入骨,但让队友和教练非常喜爱的球员。

“老实说,如果格林是对方的球员,那么甲骨文中心没有人会喜欢他,我们球队里也没有会喜欢他,他是终极危险品,终极反派。”

“但当他在你的球队效力时,大家都会爱他,他热爱竞争,总能带来无数的能量,他能把这些东西全部带到比赛中,没有格林我们肯定无法夺冠,我深知这一点,他的全面对我们所有的系列赛都至关重要,他是那中能够不管怎样都会给比赛制造影响的球员,我喜欢这一点。”

QQ图片20180504091538.png

格林的确是那种让人又爱又恨的球员,爱他的人会将他奉若神明,恨他的则会将他贬得一无是处,但对于勇士而言,格林无疑是他们需要倚仗的球员,尤其是在季后赛,数据显示,格林职业生涯季后赛在得分、篮板、助攻、抢断和盖帽5项数据上相比常规赛均有提升,今年的季后赛,格林再次开启季后赛模式,至今场均拿到13.3分11.4篮板9助攻1.6抢断1.3盖帽。

在目前进行的与鹈鹕的系列赛上,格林只差1个篮板就连续拿到三双,更重要的是,他很好的限制了鹈鹕核心安东尼·戴维斯的发挥,这也为球队的胜利奠定了坚实的基础。

有了这样的格林,勇士队在通过冠军的道路上也就增添了更多的自信。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

格林  /   科尔  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论