麦考正式恢复低强度训练 四周之后将进行复查

柴夫05-04 10:08 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间5月4日,金州勇士替补控卫帕特里克·麦考已经开始进行“低强度投篮练习和跑步练习”了。这名控卫在3月和国王的比赛中重重摔在地板上,随即被担架抬出场外,并缺席至今。

在勇士发出的球队声明里,麦考于今日进行了复查,结果显示他可以开始进行轻微的恢复训练了。队医将于4周后重新评估麦考的伤情,这意味着他应该不会在今年季后赛中复出了。

DcUCbkkVAAA5cWk.jpg

这名二年级控卫的受伤在当时掀起了不小的风波,当时麦考溜底线准备完成扣篮,国王老将卡特试图封盖却撞到了麦考腿部,致使后者在空中失去平衡直接拍在了地板上。当时比赛一度中断了10分钟,麦考等待着医疗人员将他抬上担架,勇士全队则一起为队友祈祷。事后卡特多次道歉,表示自己并非有意,勇士方面也相信这位“老飞人”不是存心有什么脏动作。

好消息是麦考经过检查后并未出现结构性损伤,他的神经也没有出现问题,仅仅是遭遇了腰骶骨挫伤。不过谨慎起见勇士还是让他慢慢恢复自己的健康,直到可以重回赛场。

本赛季麦考场均得到4分1.5篮板1.4助攻,目前勇士拥有奎因·库克和利文斯顿两名替补控卫,他们也不需要这名小将强行复出。

麦考  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论