基恩:温格配得更好结局 阿森纳球员活该四大皆空

朱斯蒂05-04 11:46 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

今天凌晨阿森纳作客01不敌马竞,两回合总比分12止步欧联杯半决赛。首回合枪手在多打一人的情况下未能扩大优势,比赛结束前被格列兹曼扳成11,为次回合作客马德里出局埋下伏笔。

曼联名宿罗伊·基恩素以批评辛辣著称,他对阿森纳也向来持批评态度,这次枪手兵败,他在作客ITV时再次抨击了阿森纳球员的表现,不过对即将离开的温格,他倒是表达了同情。

基恩在电视节目中说:“我认为阿森纳的球员缺乏信念,过去几年我总是批评阿森纳缺乏领袖和个性,而今晚证明他们真的没有一点实力。温格配得上更好的(结局),但我觉得球员活该什么也得不到。阿森纳形势不错,他们也不缺少好球员,但他们真的以为形势好到只需要在对方禁区里碰四五下球,一晚上只射正一脚就够了?”

arsene-wenger-8.jpg

虽然欧联杯被淘汰出局,但基恩认为,周日阿森纳迎战伯恩利的最后一个主场比赛,温格理应得到球迷们的掌声致敬,“他显然应该为自己的成就感到骄傲,但阿森纳想很快重回正轨很难。他们需要找到正确的主帅人选,他们需要资金、新球员和新面貌。他们落后曼城太多了,简直有点不真实,他们同样落后于曼联、利物浦、热刺和切尔西,阿森纳的苦日子还在前头。以上种种,我认为这是一个巨大的契机,让一名顶级的主帅入主并解决一切,但这不会发生太快。”

基恩认为,马竞主帅西蒙尼会是继任温格的理想人选,“西蒙尼很有观赏性,他展现出了激情、渴望,他在马竞的工作做得很棒。想象一下如果他是阿森纳的主教练,他们绝不会像今晚这样子丢球,马竞现在明显是欧联杯冠军的大热门。”

http_%2F%2Fimages.performgroup.com%2Fdi%2Flibrary%2Fomnisport%2Fbe%2F9b%2Fwenger-cropped_1gi4t2e00cgth179nk6aqf106o.jpeg

温格  /   基恩  /   阿森纳  /   英超  /   马竞  /   西蒙尼  /   欧联杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论