德雷克对帕金斯使用不当言论 NBA联盟予以警告

张翔05-04 12:42 体坛+原创

根据ESPN名记沃纳洛夫斯基报道,在骑士和猛龙系列赛的第一场比赛,加拿大说唱歌手德雷克和骑士球员帕金斯有过言语冲突。德雷克当时说了一些糟糕的话,对此,NBA官方予以警告。

德雷克当时坐在场边。半场结束时,帕金斯离开球场,双方随后有一些言语冲突。比赛结束后,两人再次发生言语冲突,相关人员在旁边进行劝阻以防事态升级。

被问及联盟对德雷克的警告处分,帕金斯表示他“是去现场支持队友们”。

hi-res-c4201aff1dd7241159bdbe3c226f1d47_crop_north.jpg

我在这儿代表了骑士队,”帕金斯说,“并不是关于帕金斯和德雷克。那听起来不太对。这是关于克里夫兰骑士队对阵多伦多猛龙队。再说了,他可能对我做些什么呢?如果他不理会我,我也不会理会他的,就是这样。

半场双方发生言语冲突的时候,前猛龙后卫何塞·卡尔德隆站在德雷克身前,骑士球员J.R.史密斯则拉着帕金斯走向更衣室。

今日结束的系列赛第二战,骑士以128比110再胜猛龙。詹姆斯一人砍下43分、8篮板、14助攻的超级数据。目前,骑士已经取得连下两个客场。接下来,他们将回到主场迎战猛龙。

撰稿:张翔

德雷克  /   猛龙  /   骑士  /   东部季后赛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论