菲兹戴尔正式成为尼克斯新主帅 合同期为四年

敦宇飞05-04 12:45 体坛+原创

据ESPN著名记者沃神爆料,前灰熊主教练大卫·菲兹戴尔已经接受了纽约尼克斯主教练一职,合同期为四年。

菲兹戴尔在美国时间周四和尼克斯老板多兰进行了会面,随后多兰指示尼克斯总裁史蒂夫·迈尔斯和总经理斯科特·佩里为菲兹戴尔拟定一份合同。

知情者称,菲兹戴尔预计会在下周回到纽约召开新闻发布会,他还会和尼克斯核心波尔津吉斯进行会面。

尼克斯之前也和前骑士主帅大卫·布拉特、前老鹰主帅布登霍尔泽、前勇士主帅马克·杰克逊等名帅进行了会面,但是他们最终选择了菲兹戴尔,他一直以来也都是尼克斯选帅的目标之一。菲兹戴尔也是老鹰、魔术、黄蜂等球队主教练的热门人选,他之前也和包括太阳在内的几支球队进行了会面,不过也都没有达成一致。

DcTm1wIXcAAKGsS.jpg

菲兹戴尔是尼克斯近七年来的第五位主教练,管理层希望他可以带领五年没有晋级季后赛的尼克斯重新取得成功。尼克斯现在的核心波尔津吉斯正在从左膝前交叉韧带撕裂中恢复,他们的目标也放在了2019年的自由市场。

菲兹戴尔上赛季带领灰熊打进季后赛,但在去年11月遭遇一波八连败被解雇。菲兹戴尔之前在迈阿密热火担任了八年的助理教练,他很善于处理和球员的关系,在圈内有着很好的口碑,和球星勒布朗·詹姆斯和德维恩·韦德关系很好。

而在和尼克斯会面时,菲兹戴尔也谈到了自己在灰熊收获的经验,以及和球队核心小加索尔不欢而散的经历。他认为自己可以很好地处理和波尔津吉斯的关系。

“我渴望回到场边执教,我也从之前的经历中学到了很多,”菲兹戴尔在去年12月接受采访时说到,“无论我未来将要执教的球队是青年军还是老将多一些,我都可以很好地面对他们。”

撰稿:敦宇飞

尼克斯  /   菲兹戴尔  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论