助教被挖角科尔态度开放:对此我感到非常自豪

董倡硕05-04 13:04 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在之前的报道中我们知道,对于自己的助教团队遭遇“挖角”一事,科尔的态度十分开明,他表示,希望球队的助教能够成为其他球队的主教练。在随后的采访中,科尔又说道,自己的这棵“大树已经开始落叶”,而自己的助教们一路高升,则是锦上添花的体现。

“对于有其他球队想要从我们的助教团队挖人这件事情,我们感到非常的自豪,”科尔说道:“只要不影响我们准备季后赛的比赛,我鼓励他们所有人都能够去把握这样的机会,他们可以趁着休息日去和球队完成面试,对方会出于礼貌,飞到湾区来,一直都是这样。”

微信截图_20180504130015.png

有意思的是,勇士本轮系列赛的对手金特里实际上就曾是科尔的助教。“我感觉金特里就是我的分支,”科尔打趣说道:“我必须要教导他,最终,在几年之前,我把他从安乐窝里带出来,告诉他是时候该自己飞翔了,然后我就把他托在手心将其放飞,他就一路飞向新奥尔良去了。”

虽然打趣,但是双方还是球场上刺刀相见的敌人,目前,勇士以2比0的大比分占据着系列赛的绝对优势,明天的主场比赛,也将成为鹈鹕渴望翻盘的最后机会。


科尔  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论