身体状态渐入佳境 库里:明天出战30分钟问题不大

曰辰05-04 13:24 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在上一场面对鹈鹕的比赛中,伤停长达一个半月之久的库里终于迎来了复出,他出战27分钟,高效得到28分,率领球队顺利拿下比赛。在第二场比赛结束之后,科尔也表示,下一场比赛会让库里进入首发阵容,那么,库里在完成复出之后,他的心理与生理状态究竟如何呢?

根据勇士总经理鲍勃·迈尔斯的言论,库里目前的身体状态要远远好于2016年面对开拓者时复出的时候。与此同时,库里的父亲戴尔·库里在采访时也表示,现在的库里一天会训练两次来控制自己的体型。

微信截图_20180504131836.png

对于明天的比赛,库里显得信心十足,他表示,自己的出场时间一定会达到30分钟以上。“在首场比赛结束之后到第二场的三天时间里,我觉得我的身体感觉有着很大的不同,等到第二场比赛才复出是一个十分明智的决定。”

在二番战中,由于不清楚自己的身体状况,库里主动向科尔请求替补出战,虽然等待出场的他曾经坐立不安,但是顺利的复出让他重拾信心。在明天,勇士与鹈鹕的系列赛就将移师新奥尔良继续进行,这场关键的比赛也将会为整轮系列赛定下基调。


库里  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论