骑士大胜为泰伦·卢庆生:继续保持五人得分上双

韋人匕05-04 13:26 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

客场128比110轻松战胜猛龙,骑士已经将系列赛总比分扩大为2比0,面对东部第一他们完全掌握了主场优势,这无疑是送给主帅泰伦·卢最好的生日礼物。

在自己41岁生日这一晚,看到詹姆斯依旧能砍下准三双的全面表现,骑士众将还能不断提供稳定的输出,泰伦·卢自然十分欣慰。“我们的表现更加出色,但还有进步的空间,”卢教练赛后说道。

卢.jpg

常规赛阶段,骑士经历了一系列的动荡,卢指导也因为球队战绩不佳,身体曾出现不适症状暂时离队,无论外界还是内部都曾对球队这个赛季的前景产生过质疑。但经历首轮与步行者的七场大战之后,骑士逐渐重新找回了此前几个赛季的感觉。

启用当年的夺冠阵容,这是泰伦·卢在季后赛中做出的最大改变。骑士不再浪费时间做无意义的等待,不再期待着赛季中交易得到的克拉克森和胡德何时能迎来复苏。到了东部半决赛的舞台,曾经跟随詹姆斯闯入总决赛的球员,才是骑士最为信赖的人。

自从做出这个调整之后,骑士先是拿下与步行者的抢七大战,紧接着又在猛龙家门口连下两城,詹姆斯身边的那些带刀侍卫逐渐从草丛中浮现出来。最近的两场比赛,在詹姆斯的串联下,骑士均实现五人得分上双,而且今天他们全场只出现3次失误,是球队季后赛历史单场失误数最低。

DcUB9g1W0AYF0T3.jpg

“这是一个很好的迹象,如果我们出现失误,就无法在第一时间快速回防”,骑士主帅赛后说道,“只出现3次失误,给我们提供了更多的出手次数,而且更有助于球队迅速回防。如果我们能继续将五人得分上双的表现维持,那么一切都会朝着对我们有利的方向发展。”

此前,手握2比0的总比分后,詹姆斯所在的球队在系列赛取得了21胜0负的战绩,而且在回到克利夫兰之后,骑士手握更大的优势。过去14个赛季里,猛龙客场面对詹姆斯的球队,交锋战绩为1胜28负,本赛季更是在骑士主场被对手横扫。

今天,或许就是泰伦·卢和骑士队本赛季命运的转折点。

泰伦·卢  /   骑士  /   东部季后赛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论