离队信号?美媒:乔治已提前将女儿从俄城学校接走

赵伟仑05-04 15:05 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

负于爵士止步季后赛首轮,雷霆的2017-18赛季就这样结束,但是属于俄城夏天的故事才刚刚开始。虽然雷霆总经理普雷斯蒂表示,即将进入巅峰年龄的韦少、乔治和亚当斯,让球队未来的潜在机会大大增多,但乔治是否会选择留在俄城,仍然是一个很大的未知数。

最后一场比赛结束后的发布会上,乔治十分平静地说:“每个人都想为自己的家乡打球,但这不是我做出决定的唯一原因。”随后,ESPN记者莱恩·洛西罗透露,乔治已经下决心要离开俄城。关于这些乔治下一站的流言,雷霆总经理普雷斯蒂表示,自己百分百确信这些报道都是不准确的。

Db6mln_UwAAKAj4.jpg

然而到了今天,“乔治去哪儿”这个故事又有了新的进展。据美国记者加比·伊卡德报道,乔治已经于昨天将自己的女儿奥利维亚从学校接走,看上去这又是乔治离队的另一个信号。此前,乔治的女儿一直就读于俄克拉荷马城的海瑞特学校,目前距离学期结束仅剩下一个月的时间,乔治为何如此匆忙将其接走,这自然是人们产生担忧的原因。

不过加比·伊卡德表示,鉴于奥利维亚刚刚度过自己四岁的生日,也有可能是因为其他原因,所以这并不能代表乔治肯定要离开俄城,但伊卡德认为这则消息一定会让雷霆球迷的心中非常紧张。

搜狗截图18年05月04日1452_6.png

其实,乔治并不是第一个因为子女学校问题而遭遇转会流言的球员。本赛季全明星周末期间,詹姆斯与妻子曾前往费城考察私立学校,而当时正值费城一家公司在克利夫兰的公路旁,立起三块招募詹姆斯的广告牌,这不禁让人浮想联翩。不过,最终詹姆斯面对镜头进行了澄清,表示自己去费城只是去度假。

对于乔治来说,接下来的这个夏天一定不会风平浪静,尽管他表示自己从来没有在意过球权分配的问题,但如果能回到家乡洛杉矶,无论日常生活还是场上角色,乔治都有更大的发挥空间。

乔治  /   雷霆  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论