富尔茨再度枯坐板凳席 他的耐心还剩下多少?

孔阳05-04 16:29 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

凯尔特人与76人系列赛前两场结束后,两队之中最郁闷的那个人非富尔茨莫属了。在过去的两场比赛之中,这位2017年的状元郎一分钟出场机会都没有捞到。不仅如此,在场外他也身陷舆论漩涡之中。

76人名宿朱利叶斯·欧文在一档电视节目之中表示,他认为塔图姆才应该是2017年状元秀。对于这样的观点,富尔茨在今天给予了回应,他说道:“这已经是板上钉钉的事情了,我对此没有什么可说的,我已经在大学中证明了为什么我可以成为状元,球队也用状元签选了我,现在我就在这里。”

1525422459445043357.png

两人曾在夏联交锋

不过,NCAA那毕竟都只是属于过去的东西。而现在,富尔茨和塔图姆都已经是NBA级别的球员。只不过,在NBA的层面上,富尔茨若想和塔图姆相比,现在则显得有些底气不足。毕竟,状元郎笨本赛季在常规赛当中只登场了14场比赛,场均得分也仅有7.1分。而塔图姆在常规赛则是出战了80场比赛,其场均得分高达13.9分。

在季后赛里面,二人之间的差距被进一步的拉大。截止今天,塔图姆已经在季后赛里面连续4场得到至少20分,场均得分也达到了17.4分。但是,富尔茨在季后赛里面合计只出战了23分钟,他的季后赛总得分甚至只有5分。

按理说,东部半决赛凯尔特人与76人交锋,这应该是富尔茨证明自我的最好机会。可是,布伦特·布朗却把他牢牢的按在了板凳上。在上一场比赛结束之后,布朗表示没让富尔茨登场是球队的安排,他似乎还是对这位新星不太信任,并表示短期内不会改变自己的做法。

微信截图_20180504162730.png

而在今天,本·西蒙斯全面哑火,布朗果然没有让富尔茨登场,他还是坐在板凳席上,静静地目睹着球队被逆转的全过程。

事实上,以富尔茨的个人特点,他登场之后可以帮助76人队解决很多问题。但是,我们并不知道他现在的身体状态究竟如何,只能选择去相信布朗教练的安排。

接下来,76人队将会回到主场作战,如果他们再输一场的话,整体局势对于这支球队或许便不再那么利好。不知道届时富尔茨能否获得机会,他又能否成为奇兵,帮助76人队渡过难关,

不过,面对这样的困境,富尔茨还是显得相对冷静的。他只是淡淡的说道:“即便我不上场,我也会想办法帮助球队。”可是,他的耐心究竟还能保持多长时间,谁也都不知道。

富尔茨  /   76人  /   NBA  /   东部季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论