约瑟夫将执行下赛季球员选项 最后一年薪水800万

柴夫05-04 16:35 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

根据ESPN名记沃纳洛夫斯基的报道,步行者替补控卫科里·约瑟夫将会执行下赛季的球员选项,他的年薪是795万美元。

约瑟夫在2015年和猛龙签下了一份4年3000万美金的合约,随后被交易到了步行者,2018-19赛季将是他合同的最后一年。这位26岁的后卫已经成为了步行者替补席上的重要成员,本赛季他打满82场常规赛,场均得到7.9分3.2助攻3.2篮板。

微信截图_20180504162518.png

“如果你看过他为我们赢球所做的一切——拼抢地板球,干扰对方的传球,带领大家建立起防线,这些价值是无法用数据衡量的,”步行者总经理普利查德在赛季总结发布会上说,“但我们明白他做了什么。”

约瑟夫已经证明了自己能在各个方面帮助球队,他拿到800万的年薪也是合理的结果,但这依然让步行者在今夏的操作空间变得更加有限。如果另一位重要轮换萨德斯·扬也执行自己将近1400万的合同,那么印城人将很难在自由球员市场有所作为。

“我们喜欢这些家伙,也乐于看到他们重回球队,这两名球员都是我们的核心。”普利查德说道。

约瑟夫  /   步行者  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论